О роскошной жизни мечтает каждая вторая девушка, не каждая – ее получает и способы приобретения желаемого – у всех разные

Так среди женщин по всему миру достаточно широко распространилось такое «явление», условно — «профессия», когда в обмен на молодость, красоту, время и услуги интимного характера, девушки получают «сладкую жизнь» взамен от обеспеченных, чаще всего, уже в почетном возрасте мужчин.

Свою историю в сети рассказала девушка по имени Симон Тун. Уже более пяти лет молодая девушка живет за чужой счет.

Так по словам девушки, уже в 20 лет она поняла — для того чтобы вести гламурный образ жизни совсем необязательно «вкалывать по 12 часов в день»?:

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Парень лишил жизни молодую жену и ее 18-летнюю сестру: "Спустя всего два дня после свадьбы"

"Бесконечная печаль": мир потрясло известие о кончине легенды моды

Глущенко из «Дизель шоу» показала сына своего мужа от первого брака: кадры семейной идиллии

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Показать еще

«Тогда познакомилась со своим первым богатым ухажером, который годился в отцы. Мужчина давал чего бы не пожелала и я быстро вошла во вкус».

За пять лет британка сменила шестерых спонсоров и обзавелась солидным арсеналом роскошных вещей:

«Среди них — квартира в престижном районе Лондона. Кроме того, для комфортного проживания практически ежедневно мне необходимо приобретать только дизайнерскую одежду и дорогие марки часов».

Одним из последних дорогих подарков для содержантки стал внедорожник стоимостью 50 000 фунтов и обновленная грудь.

Ежемесячные расходы девушки превышают более 10,000 фунтов. В эту сумму входит: оплата квартиры, абонемент в спа салон и фитнес зал, а также брендовая одежда и обувь:

«Чтобы тянуть такую непосильную ношу, для многих рядовых жителей туманного альбиона, нужно либо родиться в богатой семье либо иметь спонсора», — говорит Симон.

Ученые обнаружили новых охотников в дикой природе: «таинственный символ на спине»

Симон просыпается ближе к 12 дня. Далее девушка отправляется в фитнес зал, где проводит не менее 3 часов, а после следуют обязательный солярий и массаж. Ближе к 17 часам она обедает с подругами. Так называемое рабочее время Тун начинается после 19 вечера. Основные рабочие функции содержанки — это рестораны, ночные клубы и бесконечные гламурные вечеринки, которые она часто посещает с “папиками”, а также различные светские мероприятия.

Часто Тун покидает пределы Великобритании и отправляется путешествовать:

«На прошлой неделе я со своим «папиком» ездила в Дубай, и это было чудесно. Он просто сказал: «Вот тебе 8 000 фунтов, развлекайся, пройдись по магазинам» — поведала гламурная девушка.

Родители Симон относятся к ее образу жизни совершенно спокойно и даже во многом ее поддерживают. Отец девушки даже подружился с одним из ее бойфрендов, мужчины практически одного возраста и сразу же нашли общие темы.

Девушка заявляет:

«В мужчинах постарше вижу не только кошелек. Все “папики” привлекали своей харизматичностью и уверенностью в себе».

Напомним,лето будет благосклонно и обещает принести желаемое каждому Знаку.

Кроме того, Politeka сообщала, какие знаки Зодиака не способны быть счастливыми из-за своей требовательности и высокомерия.

Также отметим, что названы топ знаков, с которыми ви точно не будете скучать.