Гороскоп на 22 марта 2019 года для знаков зодиака: кому пора избавиться от эмоционального хлама, а кому — отправиться навстречу приключениям, читайте в астрологическом прогнозе на пятницу

22 марта 2019 — семнадцатый лунный день. Убывающая Луна в созвездии Скорпиона. Люди, которые родились 22 марта, по гороскопу Овны. Представители этого знака зодиака легко могут быть первыми в любой сфере, но больше всего им подходят профессии, не связанные с рутиной. Например, из Овнов получаются хорошие строители, врачи, лекторы, продавцы, актеры, режиссеры.

Гороскоп Овен на 22 марта

Воздержитесь сегодня от слишком бурного выяснения отношений. Ваша неуравновешенность может стать причиной серьезных конфликтов, которые могут привести даже к разрыву отношений.

Гороскоп на 22 марта Телец

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Прощай, друг!": остановилось сердце известного украинца-патриота, подробности трагедии

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

Тельцам стоит пересмотреть свою жизнь и решительно избавиться от всего, что их не устраивает. Это в первую очередь касается эмоций. Сейчас хорошее время для обновления, начните его со своих мыслей.

Гороскоп Близнецы на 22 марта

Наконец то, над чем вы работали в течение длительного времени, начнет давать свои результаты. Перед вам откроются новые перспективы, сейчас важно быстро включаться в процесс и не отставать.

Гороскоп Рак на 22 марта

Сегодня у вас может возникнуть ощущение, что вы движетесь по замкнутому кругу. Астрологи советуют не загонять себя в рамки, а наоборот — отправиться навстречу приключениям. Ожидайте интересное знакомство.

гороскоп на 22 марта

Гороскоп на 22 марта Лев

Львам, к сожалению, придется сегодня отказаться от собственных желаний, а действовать так, как он него будут требовать другие. Ничего поделать вы не сможете, поэтому вам останется только смириться.

Тодоренко после родов показала грудь в откровенном купальнике: «Сбросила 18 кг»

Гороскоп Дева на 22 марта

Девы, ваше сердце сегодня согреют приятные воспоминания о прошлом. Вы окунетесь в ностальгию, поэтому день будет не слишком продуктивным и интересным. Он пройдет спокойно и мечтательно.

Гороскоп Весы на 22 марта

Весам понадобится сегодня их умение идти на компромиссы. Вы сможете заключить выгодную сделку и неплохо заработать. Но звезды не советуют забывать о своих принципах, это может иметь негативные последствия.

Гороскоп на 22 марта Скорпион

Скорпионы, сегодня вам нужно быть особенно решительными и инициативными. Ваше нежелание брать на себя ответственность и пассивность могут негативно сказаться на вашем бюджете.

гороскоп на 22 марта

Гороскоп Стрельцы на 22 марта

Стрельцы будут летать на крыльях любви. День будет полон самых нежных чувств. Звезды обещают укрепление существующих связей, новые романтические знакомства и приятные сюрпризы от партнера.

Гороскоп на 22 марта Козерог

Козерогам сегодня нужно не закрываться в собственной раковине, а как можно больше общаться. Ваши друзья будут способны открыть перед вами новые горизонты и перспективные направления улучшения вашего материального положения.

Гороскоп на 22 марта Водолей

Старайтесь удержать сегодня баланс между работой и личной жизнью. Любое нарушение равновесия отрицательно скажется на вашей жизни. Не переносите рабочие проблемы домой и наоборот.

Гороскоп Рыбы на 22 марта

Рыбам звезды сегодня советуют применить тактику тарана. Ни в коем случае не идите на уступки и компромиссы. Четко определите свою цель и двигайтесь к ней, не обращая внимания на препятствия на своем пути.

Напомним, астрологи рассказали, какие знаки Зодиака не могут жить без алкоголя.

Как сообщала Politeka, астрологи назвали знаки Зодиака, которые обречены на счастье: «идеальная пара».

Также Politeka писала, что названы самые сильные знаки зодиака: «их невозможно сломать».