В сети появилось пророчество афонских старцев для России и Украины

Слова афонских старцев уже давно воспринимают как истину, что их устами говорит нам сам бог. Их пророчеств много боятся и опасаются, ведь от них невозможно спрятаться. Так, они рассказали, что ждет Украину и Россию в ближайшем будущем.

«Украину ждет трудное время, но оно продлится недолго — по Божьей воле, суждено создать мощное государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо Дух Святой Руси находится в Киеве, и его разбудили люди. 22 года был всего лишь летаргический сон великого народа», —

Афонские старцы убеждены, что Россию ждет крах и изоляция, при этом их «царь», который правит сейчас, пробудет у власти не более двух лет.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Показать еще
«Нацкорпус» идет на Майдан, будет очень жарко: «Додавим»

«Россия, несмотря на свои стремления возродиться новой империей, терпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но русский правитель продержится на троне всего два года и пойдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в российское государство на правах независимых территорий», — отмечают старцы.

Недавно также в сети появилось пророчество Аристокла Афоноский, которое он сделал еще в 1917 году. В нем говорится о том, что война между Китаем и Россией неизбежна. Старец считал, что КНР всегда обладала огромной численности населения, в связи с чем ему нужны новые территории для жизни. По мнению старца, после захвата Россия станет тюрьмой для российских, которым придется начать жизнь соответствии с новыми правилами.

В стране-агрессоре уверены, что старец прогнозировал начало боевых действий между Россией и Китаем период, который наступит через несколько лет после яркой вспышки от падения небесного тела. Возможно, этим событием мог стать упал в 2013 году «челябинский метеорит».

Другой старец — Серафим Вырицкий — считал, что Российскую Федерацию могут развалить изнутри конфликты внутри страны, после чего ее восточная часть пойдет Китая, а остальную территорию постарается забрать Запад. Страна агрессор не захочет сдать позиции без боя, в результате чего наступит глобальная война, после которой Россия все-таки выстоит.

Напомним, Ванга напророчила России гражданскую войну в 2019 году.

Как сообщала Politeka, Ванга предсказала покушение на Путина в 2019 году.

Также Politeka писала, что Путина постигла расплата, Россия на пороге беды, рубль катастрофически рухнул.