За долгие годы у большинства людей сформировался стереотип о многих профессий

Чаще всего в профессиях, где требуется физическая сила и выносливость работают мужчины. Не исключение и тяжелый труд дальнобойщика. Однако, всегда и во всем бывают исключения.

Наша сегодняшняя героиня это смогла доказать.

Анжелика Ларссон — профессиональный водитель-дальнобойщик. Уже больше десяти лет она занимается перевозкой различных товаров и грузов. Правда, по его внешнему виду сложно сказать, что она может заниматься профессией, которая из-за тяжести, по праву считается мужской. Ведь сложно представить прекрасную девушку, которая управляет многотонным грузовиком.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

"Бесконечная печаль": мир потрясло известие о кончине легенды моды

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

30-летняя красавица признается, что единственной сложностью в профессии стали назойливые коллеги-мужчины, которые постоянно пытаются с ней познакомиться. Повышенное внимание со стороны коллег для Анжелики — стимул продолжить свою трудовую деятельность.

Напомним, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в мир новое фото, на котором представила всеобщему вниманию пикантный образ.

На этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала необычный снимок, на котором она позирует не в привычном дерзком и даже «бунтарском» образе », а в милом и скромном. Так, Надя Дорофеева, ранее откровенно рассказала о сложностях жизни «на чемоданах», снова порадовала поклонников приятными новостями. Несмотря на плотный рабочий график, постоянные гастроли и занятость в своем магазине, артистка продолжает заряжать энергией свою аудиторию.

Внезапно остановилось сердце ребенка-маугли: появились страшные подробности

На этот раз артистка показала на своей странице весьма пикантное фото в облегающих спортивных лосинах во время репетиции номера под очередной хит. Надя сидит спиной на стуле так, что поклонники без труда могут оценить ее аппетитные и упругие ягодицы. На артистке меланжевые лосины, короткий топ с капюшоном и ботинки на каблуках.

«Уже делаем постановку на новую песню» Время и стекло «. Будет жарко «, — пообещала знаменитисть.

Пользователи сети оценили по достоинству «пятую точку» певицы, а также сообщили, что с нетерпением ждут выхода новой песни, предвкушая будущий хит. Некоторые фаны сравнили формы звезды с «попой как у Ким», другие же предложили собственное определение — «попа как у Нади».

Как писала Politeka, Могилевская в вызывающей одежде озадачила сеть.

Politeka ранее сообщала, Никитюк устроила жаркие поцелуи отдыха.

Напомним, красавица с «Танцев со звездами» взбудоражила прозрачным платьем.

Источник: From-ua