Американские ученые опубликовали фотографию корабля инопланетян, который заметили во время миссии Crew Dragon

Об этом сообщает Знай.

«Ракета состыковалась с Международной Космической Станцией 3 марта 2019 года. Все прошло точно так, как и планировалось, если не считать объявленной российским сегментом станции тревоги и необычного явления на орбите. Первый факт – это обычная оплошность. А второй заставил ученых задуматься о том, что пришельцы, возможно, могут быть рядом. Запечатленный Crew Dragon объект имеет круглую форму. он изменял свой цвет от светлых до темных оттенков», — говорится в сообщении.

е

В то же время журналисты утверждают, что сами космонавты отказываются комментировать инцидент.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Хименес-Браво повеселил неудачными дублями на съемках "Мастер Шеф" с Мартыновской и Ярославским: видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Показать еще

«Космонавты никак не комментируют фотографии. Лишь американский астронавт, летчик-испытатель и полковник по имени Энн Шарлотт МакКлейн написала, что в своей практике она не видела ничего подобного», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, уже в конце этого месяца в космос отправится первая в истории исключительно женская команда астронавтов.

Подготовкой экспедиции занимается американское космическое агентство НАСА. В открытый космос выйдут астронавты Энн Макклейн и Кристина Кох. При этом координировать их действия с Земли также будет женщина — диспетчер Кристен Фаччол.

Кошевой разнес СБУ из-за Зеленского: «Надо заплатить»

«В соответствии с намеченными планами, выход 29 марта станет первым выходом в открытый космос, в котором примут участие только женщины», — рассказал представитель НАСА журналистам CNN.

Этот выход астронавтов в открытый космос станет вторым из трех выходов во время 59-й экспедиции на МКС, которая стартует 14 марта.

Энн Макклейн входит в нынешний состав экипажа Международной космической станции, а Кристина Кох является членом 59-й экспедиции.

Кристен Фаччол будет помогать им с Земли, находясь за пультом в Космическом центре имени Джонсона в Хьюстоне, штат Техас. В соответствии с планом, астронавты проведут в открытом космосе 7 часов.

Напомним, корабль Crew Dragon от Илона Маска выполнил историческую миссию.

Как сообщала Politeka, миру показали грандиозный запуск ракеты Илона Маска.

Также Politeka писала, что Украина и NASA будут вместе покорять Луну: детали грандиозного проекта.