Житель США узнал о беременности во время сложного переходного периода

Мужчина из штата Техас Уайли Симпсон родил ребенка своему возлюбленному Стивену Гаету. Врачи убеждали его, что это невозможно. Но сейчас пара растит здорового малыша.

Как пишут зарубежные СМИ, 28-летний мужчина родился женщиной. Затем он решил сменить пол. Для этого Симпсон начал гормональную терапию. Медики обратили внимание на отсутствие менструального цикла и заявили, что пациент больше не может забеременеть. Они не поверили своим глазам, когда американец смог зачать ребенка от своего жениха Стивена Гаета.

Беременность стала для молодого трансгендера сильным шоком. Он рассказал журналистам, что не был готов стать родителем. Незадолго до зачатия он собирался пройти финальную операцию и получить мужские ганиталии. Кроме того, окружающие регуляно насмехались над беременным мужчиной. Несмотря на это, он благополучно выносил и родил мальчика по имени Роуэн. Акушеры приняли ребенка в сентябре 2018 года. Врачам пришлось провести «кесарево сечение».

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Показать еще

Стало известно о бегстве Пашинского с сыном из Украины: «Хорошенько подгорает»

Теперь же Симпсон и его парень Гает воспитывают мальчика вместе. Они периодически публикуют фотографии малыша на странице в Instagram.

Ранее стало известно, как беременная украинка пострадала от злоумышленника в Харьковской области. Ревнивый сожитель жестоко расправился с женщиной в поселке Казачья Лопань Дергачевского района. Подробности рассказали в областной полиции.

11 февраля 27-летнюю девушку привезли в Харьковскую областную больницу с открытой черепно-мозговой травмой, переломами основы черепа, обеих челюстей и костей носа. Медики оценили её состояние, как тяжелое. Как оказалось, мужчина бил свою жертву ногами во время ссоры. Против подозреваемого возбудили уголовное дело по факту покушения на умышленное убийство.

Напомним, «беременная» Каменских рассказала об отношениях с Потапом: «Долго об этом мечтала».

Как сообщала Politeka, Ани Лорак удивила округлившимся животом: «На четвертом месяце».

Также Politeka писала, что Ефросинина сделала необычный комплимент «беременной» Каменских.