Известная модель plus-size Тесс Холлидей, вес которой превышает 150 килограмм, стала гостьей показа мод от известных дизайнеров в Нью-Йорке

Она надела на себя прозрачное кружевное платье.

В Instagram пышнотелая красотка опубликовала фотоотчет о посещении презентации новой коллекции нарядов знаменитого бренда Tadashi Shoji.

На мероприятие Холлидей надела черное кружевное платье, которое подчеркнуло ее пышные формы. Наряд имел среднюю длину, что позволило рассмотреть яркие татуировки на ногах манекенщицы.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Цинизм высочайшей степени": Филатов гневно высказался о заявлении Шольца

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

Участвовал в Олимпиадах: известный харьковчанин помогал оккупантам расстреливать ВСУ

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Свой образ она дополнила меховой накидкой, обувью на небольших каблуках и маленькой сумочкой. Волнистые волосы и макияж традиционно подчеркнули эффектный наряд модели.

Ранее Холлидей поделилась с подписчиками своего блога снимками в купальнике и с глубоким декольте. Также она предстала в экстравагантном прозрачном наряде, который подчеркивает и обнажает все особенности фигуры.

Елена Кравец раскрыла тайну сына: «дело за малым»

Стоить вспомнить и похожую историю, которая касается солистки группы KAZKA Александры Зарицкой. Она также имеет пышные формы и крупное телосложение, однако это не остановило ее поделиться с поклонниками очередным фото с отдыха, на котором она засветила огромную татуировку.

На фото артистка в темной полосатой рубашке сидит на стуле, закинув ноги на другой. Рубашка расстегнута, однако купальника звезды не видно. Тем не менее Александра оголила ножки, продемонстрировав большую татуировку на бедре.

Напомним, что в Украине существует телевизионное шоу «Модель XL», в котором участвуют пышные девушке. Если хотите увидеть победительницу последнего сезона, просто кликните на этот абзац.

Еще мы писали, что победительница «Модель XL» рассказала о личной жизни.

Также politeka сообщала, что украинская модель ХL покорила мир на конкурсе красоты.