Как уберечь себя от чужих злых намерений в церкви

За очищением помыслов и души люди идут в церковь. Там они получают умиротворение от присутствия в святом месте.

Но есть категория людей, которые приходят даже сюда, чтобы скинуть на других свои несчастья, проблемы, навести порчу на более успешных. Можно ли с этим согласиться или нет, дело сугубо личное.

Как бы это возмутительно и абсурдно ни звучало, но и в церкви можно нарваться на ведьму или энергетического вампира. По крайней мере, многие люди так утверждают. Существует немало суеверий на этот счет. Мы расскажем о возможном поведении ведьм, чтобы ты могла уберечь себя и близких от возможных несчастий.

Эта статья носит чисто ознакомительный характер, и не стоит слишком близко принимать данную информацию, ведь факты существования нечистой силы доказать невозможно.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

На украинку напали по дороге на работу в Польше, дочь осталась совсем одна: "Тело пролежало до утра"

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Показать еще

Но некоторые люди утверждают, что стали жертвами колдунов именно таким образом, так что этому вопросу мы решили уделить внимание. Ведь предупрежден, значит вооружен.

Многие начинающие не знают, куда поставить зажженную свечу. К такому человеку обязательно постарается подойти ведьма или колдун с советом. Человеку говорят: «Поставь свечу и выходи из церкви задом». Если ты так сделаешь, то наведешь на себя порчу.

В храме не желательно зажигать свечу от спичек или зажигалки, а от лампадки, что горит в центре. Ни в коем случае не зажигай свою свечку от рядом стоящих, чтобы не перетянуть на себя чужие проблемы. Также не позволяй другим поджигать от твоей, чтобы они не отобрали твое счастье.

Не отходи от своей свечи, которую поставила во благо, до тех пор, пока не прогорит большая ее половина. Потому что, ее попросту могут убрать и поставить другую.

Туши свечу самостоятельно и делай это пальцами, а не задувай.

церковь, свечи

Выяснилось, почему Екатерина Бабкина утопила своих детей: «в тюрьму не сядет»

Обрати внимание на такой момент: ты зажгла свечу, отошла от нее, а та вдруг закоптила. Не поленись и посмотри себе под ноги. Ты можешь стоять на проклятой иголке. Но если смотреть на вещи реально, то причиной этому может быть попросту некачественный фитиль.

И напоследок. Может сложиться такая ситуация: ты идешь по улице возле церкви, а к тебе подходит милая бабуля, которая просит тебя посчитать количество куполов.

Не делай этого! Говорят, что возле одноглавой православной церкви перекидывают одиночество, у трехглавой перекидывают тревогу, страхи, проблемы с законом, у пятиглавой — разные болезни.

Это вовсе не значит, что нужно обходить церковь стороной. Наоборот, приходи в это место, как только у тебя появляется такое внутреннее желание. Просто знай, что не все люди имеют добрые намерения, но такова жизнь, и это не должно быть преградой для каких-либо твоих действий.

Ранее странную картину наблюдала группа людей, находившаяся близ собора. Среди ночи над куполом храма внезапно появился загадочный объект. Накануне разыгралась непогода, и мужчина вынужден был остановить автомобиль вблизи храма. Водитель от нечего делать решил заснять старинную церковь, которую изредка подсвечивали вспышки далеких молний.

Никто толком не может растолковать, что именно запечатлел на камеру мужчина. Возможно, это была шаровая молния, неопознанный летающий объект либо проявление потусторонних сил.

Напомним, что завершение объединительного Собора негативно ударило по фавориту Кремля Онуфрию.

Politeka писала о том, что украинцы нашли должность для почетного патриарха Православной церкви Украины Филарета.

Politeka также писала о том, что на Объединительный собор явились представители Московского патриархата.