Сколько стоят блюда в столовой Чернобыльской АЭС

В столовой Чернобыльской АЭС, в которой, в основном, питается персонал, можно сытно поесть за очень небольшие деньги.

Стоимость блюд, действительно, впечатляет. Например, салат из капусты здесь можно приобрести за 1 гривну 33 копейки, порция картофельного пюре стоит 5 гривен 49 копеек, порция блинов со сметаной стоит чуть более 7 гривен.

Ранее сообщалось, что руководство государственного отеля «Киев» из кожи лезет, чтобы угодить народным избранникам, проживающим здесь. А им все не так, все не нравится.

Парламентарии жалуются, что вынуждены питаться в столовой Верховной Рады. Депутатские номера без излишеств, только самое необходимое при минимуме пространства.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Прощай, друг!": остановилось сердце известного украинца-патриота, подробности трагедии

Хименес-Браво повеселил неудачными дублями на съемках "Мастер Шеф" с Мартыновской и Ярославским: видео

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

Но некоторые умудряются и его использовать по полной. В это трудно поверить, однако у нардепов не хватает денег на питание в их же депутатском отеле.  Так, депутатский завтрак будет стоить минимум 200 гривень. Это самое простое меню: блины с сыром и со сметаной и чашка кофе.

А обед обойдется вдвое дороже. Если сложить меню с самых дешевых первых блюд — мяса, гарнира и салата, то такой обед обойдется минимум 400 гривень. А если решили еще пропустить по рюмке, то придется выложить кругленькую сумму.

Бутылка популярного коньяка обойдется в депутатской гостинице почти в 11 тысяч. Это вдвое дороже, чем в обычных магазинах, а в закупке бутылка каньяка стоила отелю в 5 раз дешевле.

Ранее стало известно, что украинская армия постепенно переходит на обслуживание по стандартам НАТО и первым шагом на пути к изменениям должно стать новое меню, которое частично внедряется в воинских частях.

Впрочем, недавно в сети появились снимки, якобы сделанные во время солдатского завтрака в Десне. Они спровоцировали волну обсуждений в соцсетях, ведь блюда, которые предлагают в учебном центре ВСУ выглядят, мягко говоря, не аппетитно.

На фото изображена тарелка с кашей, внутри которой – скорее всего рыбные консервы сомнительного качества. «Завтрак в Десне, доброе утро стандарты НАТО», — сказано в комментарии к снимку. Пользователи сразу отреагировали на увиденное, большинство из них не могут поверить, что такой едой вообще можно кормить хоть кого-то, не говоря уже о военных.

Напомним, цены на продукты резко подскочат на выходные из-за погоды.

Также мы писали, продукты в 2019 в Украине станут «золотыми» — цены будут как в Европе.

Еще мы писали, какой будет инфляция в следующем году: прогноз Всемирного банка.