Известный певец Филипп Киркоров поделился новым ярким снимком на своей странице в социальной сети Инстаграм, взбудоражив своих поклонников

После наступления нового года, как известно, многие знаменитости отправились на курорты, чтобы отдохнуть от суеты вместе с семьей или же одни. Филипп Киркоров также не стал исключением. Певец решил посетить сразу несколько экзотических мест, а также похвастаться яркими снимками со своего отдыха.

В этот раз артист показал снимок, на котором он позирует вместе со своими друзьями – Сергеем Лазеревым, Ани Лорак и Лилией Подкопаевой. При этом певец отметил, что этот ужин был прощальным с Майами и его «близкими-близкими» друзьями.

«good bye vacation dinner in miami with close close friends…❤️? @anilorak @lazarevsergey @igor__krutoy @liliyapodkopaeva_official», – написал под своим новым фото Киркоров.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Столб огня и дыма: в глубоком тылу оккупантов полыхает склад боеприпасов, первые кадры

"Любимец путина": украинцев предупредили об опасности на Юге из-за назначения рф нового командующего

"Никто никого не будет жалеть": Арестович рассказал, что будет с белорусами, если они сунутся в Украину

Витвицкая честно показала, каких трудов ей стоит похудение летом: "Как только может!"

Показать еще

Пользователи сети принялись сразу комментировать увиденный пост. Не забыли пользователи сети также и раскритиковать артиста из-за его внешнего вида.

Страшная болезнь оборвала жизнь известного украинского музыканта: «10-килограммовая опухоль»

«Лазарев такой счастливый», «Чудесное фото??», «Наши лучшие певцы и артисты в сборе??», «Почти все уродцы в сборе .., кирка и лазо 1е место!?», «Всех их обожаю!!!», «Брутальность?», «Хорошая компания?», «Филипп пожалуйста не делай на камеру постоянно ….уууууу и ааааааа… че т тебя подзаело. Следи за эмоциями. Тебе не идёт», «да не зависть это))) а выражение мыслей своих. Артисты где хотят там и отдыхают. А люди что хотят то и говорят. У нас сейчас все свободно. )))»,

«Видели -видели Серёжу Лазарева рядом с оушен драйв в магазине ! Отдыхайте на здоровье !», «Классные, талантливые, красивые», «Фил, это правда ,что Лазарев голубой?», «Банда в сборе?❤️», «Звездная компания собралась! ???», «Классные)))❤️❤️❤️???», – пишут пользователи сети.

Отметим, ранее  певец решил удивить своих поклонников снимком с известным турецким поваром, прославившимся необычным стилем приготовления пищи.

Так, турецкий повар Нусрет Гёкче прославился у себя на родине и во всем мире, благодаря своей странице в Instagram, где он публикует видео филигранной разделки мяса и приготовления мясных блюд.

Длинноволосый повар-мачо делает это настолько аппетитно и вкусно, что даже у закоренелых вегетарианцев текут слюни. Особенной «фишкой» турка является способ, которым он солит бифштексы и стейки — эффектным взмахом руки. Не удивительно, что его ролики набирают миллионы просмотров и десятки тысяч комментариев. А у самого повара появилась огромная армия фанатов.

Похоже, не стал исключением и знаменитый российский певец. Филипп Киркоров опубликовал на своей странице сразу два снимка со знаменитым поваром, а также не забыл подписать их, не забыв при этом похвалить Гёкче.

«“NUSR-ET”-The most famous restaurant for meat in the world, and tonight we were special guests of mr.NUSRET @nusr_et Delicious! FANTASTIC! BRAVO, MAESTRO! Thank you very much for your hospitality and attention !??», – написал певец под своим фото.

Стоит отметить, что пользователи сети были в восторге от новых снимков, о чем неоднократно написали в комментариях под постом звезды.

Напомним, Киркоров встал между Галкиным и Пугачевой.

Как сообщала Politeka, юная девушка Киркорова поразила словами о его беременной «любовнице».

Также Politeka писала, что блогерша побывала за кулисами любимой новогодней передачи миллионов