Мужчина пребывал под действием снотворного и ничего не помнил на утро. Во сне он даже изменил статус в Facebook

Пользователь платформы Reddit признался, что сделал предложение своей девушке во сне. Он пребывал под действием снотворного и ничего не мог вспомнить утром. Об этом мужчина рассказал на платформе, передает Hyser.

Жених говорит, что не мог уснуть накануне вечером и принял четыре таблетки снотворного под названием Ambien. Когда парень проснулся утром, то обнаружил на пальце своей возлюбленной кольцо и статус о помолвке на странице в Facebook.

предложение, любовь, свадьба

«Я не собирался устраивать помолвку еще полтора года, но Ambien ускорил процесс в десять раз», — рассказал он.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Украинцев ошеломила гибель одного из лучших летчиков ВСУ: "Глубокое уважение родителям за Героя"

Россияне в бешенстве: партизаны «кошмарят» врага, прогремел новый взрыв

Тринчер в трендовом купальнике похвасталась веселыми выходными на природе: "И это лучше всего"

Мошенники добрались до самой богатой певицы Украины, звезда срочно обратилась к украинцам: "Прошу..."

Показать еще

О том, что случилось ночью мужчина рассказала его невеста. Парень признается, что не собирался делать предложение еще полтора года. Также парень пожаловался на то, что подарил девушке дешевое кольцо, которое однажды купил и собирался его перепродать.

Труп украинского футболиста найден в Москве: «пролежал 15 дней», детали

Ранее полиция выехала в центр города Манчестер (Великобритания) на вызов о странном поведении мужчины, который расхаживал голый по улице. По данным СМИ, мужчина ночевал в соседнем отеле, а после вышел голым на улицу Чорлтон – сердце города фактически. Он подошел к таксисту, стоящему тут же и обратился за помощью. Водитель в свою очередь решил вызвать полицию.

Прибывшие сотрудники правоохранительных органов столкнулись с неожиданной просьбой мужчины – сделать селфи. В то же время, как рассказал инспектор Фил Сперджен, офицеры прикрыли срам лунатика куртками, а уж потом он попросил их о совместном фото.

«Офицеры констатировали, что это был случай сомнамбулизма, а не вызов обществу. Мужчина был благодарен офицерам за помощь, разглядев даже забавную сторону того, что с ним произошло и попросил селфи с офицерами в память о необычной встрече с GMP (Greater Manchester Police – полиция графства Большой Манчестер)», — сообщили в полиции.

Напомним, спящие и буйные: кто подвержен лунатизму и чем это опасно.

Как сообщала Politeka, премьера Британии назвали «лунатиком», достойным Геббельса.

Также Politeka писала, ученые доказали, что любимые напитки вызывают расстройства психики.