Украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками на странице в Инстаграм

Как известно, артистка часто делится различными снимкам в яркой обработке. Однако в этот раз звезда решила показать новый снимок в черно-белой обработке. На нем певица позирует в нежном платье с откровенным декольте и широко при этом улыбается, смотря чуть в сторону объектива.

Подписи под снимком артистка решила не оставлять. А вот поклонники были более красноречивы и оставили множество хвалебных комментариев. Также многие отметили, что фото получилось довольно жарким и красивым. Нашлись и те пользователи сети, которым новый образ артистки не понравился.

«Отличное фото!», «Гарний торс», «Мое солнышко ❤️», «Тиночка, с наступающим тебя новым годом !? Мы все тебя очень любим !?? Желаем тебе здоровья и счастья !???», «отлично! Ты просто подняла мое настроение. Я пела сегодня у детей на трёх елках. Боже, это просто невероятно! Эта такая приятная усталость. Дети — чудо, которые возвращают меня в беззаботное детство!», «Посмішка прекрасна!!!???»,

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Лучше отсидеться дома: дожди и холод ворвутся в Украину на этих выходных, кому не повезет

Показать еще
Трагедия оборвала жизнь артиста «Квартал 95»: Зеленский раскрыл детали

«Улыбка Тины Кароль прекрасна❤?», «робоча маска що криється за нею….», «Очень красивая женщина!!! Женщина с большой буквы!!! Очень тебе идет улыбка,поэтому улыбайся почаще!!! Самая, самая настоящая, солнечная и прекрасная!!! Обожаю и люблю!!! ??❤???», «Вот красивая, жизнерадостная девчонка !!!??????», «Какая вы лучистая, такие глаза искрящиеся!???», – пишут пользователи сети под постом Тины Кароль.

Ранее мы сообщали, что  звезда довольно часто обновляет свою ленту в социальной сети, однако на фан-странице артистки также можно заметить важные обновления. Так, в этот раз на странице поклонников Кароль появился кадр с первого съемочного дня 9 сезона «Голосу Країни».

На снимке женщина позирует вместе с такими знаменитостями как: Потап, Катя Осадчая, Дмитрий Монатик, Дан Балан и Горбунов Юрий. Сама певица стоит рядом со звездами и радостно смотрит в камеру.

Пользователи сети, как и обычно, равнодушны к новому образу артистки не остались и принялись активно комментировать новый снимок.

«Дан Балан что здесь делает)))», «Епттудей, Дан Балан — жури украинского голоса? Интересненько ?», «как говорит один великий человек: «Дан Буланов»?», «Команда тренеров — агонь! ? Битва » титанов»…», «Тіна як в ночнушці», «Вау фото супер ?», «Интересно будет наблюдать за охотой рыжей лисы?», «Тине идет этот стиль! ❤», – отмечают пользователи сети под снимком Тины Кароль.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.