Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина продолжает радовать своих фолловеров в социальной сети новыми фото и видео

Как известно, телеведущая, которая недавно вместе с семьей снялась для обложки глянцевого журнала, довольно часто делится в сети фото и видео с младшим ребенком, четырехлетним сыном Сашей. А вот свою дочь звезда показывает довольно-таки редко.

Однако, в этот раз Ефросинина взяла девочку с собой на светское мероприятие, снимки с которого и представила на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Мама и дочка сходили на премьеру нового украинского фильма «11 дітей з Моршина». Обе при этом выглядели очень стильно – телеведущая решила надеть черные брюки, серый свитер и пальто в клеточку. А вот 14-летняя дочь звезды позировала в укороченных брюках, сером пальто-пиджаке и черный ботинках.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Показать еще

«С моей «манюней» на премьере фильма», — коротко подписала публикацию Ефросинина.

Поклонники были рады видеть такой неожиданный снимок и отметили, что мама и дочка выглядят очень стильно, а также отметили, что Нана растет настоящей красавицей.

Остановилось сердце известного украинского ведущего: «Еще при жизни стал легендой»

«Манюня» растет такой красавицей», «Какая она красотка», «Какая Нана красавица»,  «Яка ж вона красуня», «Модные», «Які ви шикарні», «Очень красивые», «Волосы у Наны шикарные», «Красуня мама і Нана», «Нана очень красивая и стильная», «Який тандем», «Красавицы! Очень нравится Ваш образ, Маша!», «Такие редкие кадры с Наной», «Вы не мама, Вы красивенная подруга!», «Стильно, красиво, интеллигентно. Дочурка-славная и красивая», «Дочка копия папы», – восхищенно отметили пользователи сети.

Также ранее на странице знаменитой телеведущей появился новый снимок, на котором женщина позирует в довольно стильном образе. На звезде надеты узкие короткие джинсы и темно-синий свитер с отделкой из объемных черных бусин.

А дополняют новый «лук» черные высокие ботинки, которые в нынешнем сезоне носят довольно много знаменитостей. В завершении образа на голове телеведущей красуется популярная вещь в гардеробе модников – фуражка от украинского дизайнера Руслана Багинского.

Поклонники Ефросининой не остались равнодушны к новому образу и написали множество хвалебных комментариев в ее адрес.

«Такой красивый цвет дивана ?», «Красотища!», «Цвет дивана супер???», «Красавица», «Маша, вы супер!», «Вот вы классная Мария, так держать.??», «Ви така красива?? ви стимул працювати над собою????», «Добрый вечер. Вы такая красивая! Я так восхищаюсь Вами)», — отметили пользователи.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков.

Также Politeka писала, что Ефросинина срочно обратилась к украинцам