Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

В этот раз скандальная знаменитость решила рассказать о своем новом костюме, а также о том, что именно ее связывает с Краснодарским краем.

«С Краснодарским краем меня связывает много воспоминаний. Бесчисленное множество балетных спектаклей и благотворительных концертов подарено мною этому прекрасному региону! А какие замечательные и душевные там живут люди!?? «Быть добру!» Месяц назад после моих концертов с детьми по станицам я познакомилась с удивительным дизайнером Краснодара Мару @mary_gul и попросила ее сшить мне уютный костюм.

Популярные статьи сейчас

Галкин поразил кадрами с 72-летней Пугачевой на шоппинге: «Благодаря соцсетям знаешь, где жена»

Проявите максимальную осторожность: украинцев ждут самые опасные дни в декабре, астрологи назвали даты

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще

Она в одночасье создала для меня костюм желтого цвета и таким цыпленком вы наблюдали меня на фото.? А сегодня я получила сюрприз от Мару в красном цвете!?? Какой мне идет больше? Мару, ты невероятная!?? Этот дизайн ведь разработан тобой специально для меня. На стиле!?? «На стиле Насти»», – написала Волочкова и тут же столкнулась с критикой в свой адрес.

Пользователи сети оставили многочисленные негативные комментарии под постом артистки:

Взрыв в центре Винницы: людей развозят «скорые», фото с места ЧП

«Чет никто не написал про подарок с носками…она не зря его выставила?», «Ой, опять «копыта» уродливые на первом плане! Хоть бы к Новому году их украсила игрушками ,что ли!????», «Скучно как-то… Белых роз уже давно не дарили… Любимый олигарх», «Все правильно. Глаза уже жёлтые потому, что печень не справляется. А морда красная потому, что сосуды полопались. Первые признаки интоксикации!»,

«И снова всем так полюбившийся диван….?», «Изначально желтый костюм уже был сшит, и в нём была сама Мару. Зачем опять придумывать то, чего не было?! Смешно уже», – пишут пользователи под новым постом Анастасии Волочковой.

Ранее также сообщалось, что Волочкова пошла на примерение со своим врагом Ксенией Собчак.

Для светских сплетников давно не секрет, что Ксения Собчак и Анастасия Волочкова стараются не появляться на одних и тех же мероприятиях и не общаются уже 17 с лишним лет. Дело в том, что в 2001 году тогдашний жених Ксении Вячеслав Лейбман ушел от нее к Анастасии, хотя девушки были чуть ли не лучшими подругами, и с тех пор, не поделив мужчину, телеведущая и балерина друг друга не переносят. Но на днях Волочкова дала понять, что топор войны с Собчак может быть наконец зарыт.

«Ксюша, забей на всех! Ты замечательная! Счастья тебе», — написала Анастасия комментарий в микроблоге экс-подруги, а Ксения в свою очередь его «лайкнула».

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери