Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, и историй которыми она с радостью делится

В этот раз артистка решила продемонстрировать снимок, на котором она позирует вместе со своей старшей дочерью Алиной. На фото женщина смотрит в камеру, прикрыв лицо волосами, а ее дочь смотрит из-за спины с серьезным выражением лица. Примечательно, что в этот раз женщина решила не писать под публикацией много текста, лишь отметив на фото свою дочь.

«Мое сердечко ❤️ @lalina_one ❤️», – оставила лаконичную подпись артистка.

Поклонники при этом оказались более красноречивы и оставили множество различных комментариев в адрес звезды. Также фанаты артистки упомянули о недавнем шоу, в котором Седокова откровенно рассказала о своих проблемах.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Показать еще

«Алина красотка ??вся в маму ☺️», «Посмотрела «прямой эфир» такая добрая передача получилась❤️захотелось написать. Будьте счастливы Аня и приезжайте к нам во Франкфурт с концертами❤️», «Красивая доця))))», «Нютка, если б я была б мужчиной, я мечтал бы и добивался такой прекрасной женщины!!! Мечтал бы о такой жене! Вы очень классная! У меня даже слов нет, насколько я вам желаю счастья! И самой бесконечной и чистой любви. Вы прекрасны! Люблю ❤️?», «Смотрю на Аню и никак не пойму, что с губами???»,

Взрыв в центре Винницы: людей развозят «скорые», фото с места ЧП

«Алина такая красавица ?♥️», lДамы не земной красоты ?», «И вообще почему он сам выставляет фото дочери а вам запрещает?», Ане запрещает выставлять фото дочери, а сам на своей странице ее выставляет . Ну не мразь?», «Девки не рожайте за бугром, в слезах купаться будете всю оставшуюся жизнь», «И ни фига это не “just a bump on the road” это трагедия с последствиями. Дочь выносила родила в муках и ее украли и со временем зомбируют. Считай подарила чужой стране и этому ублюдку», – написали пользоватеи сети под постом Анны Седоковой.

Ранее певица и экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова недавно рассказала в одном из телевизионных шоу, что минувший год стал самым ужасным в ее жизни.

Девушка увязла сразу в двух судебных тяжбах, связанных с ее детьми. По решению американского суда, ее дочь Моника от второго мужа, бизнесмена Максима Чернявского, осталась с отцом. Анна Седокова не имеет права привозить ее в Россию и долгое время могла видеться с ней только в присутствии надзирателей.

Кроме того, идет суд за квартиру ее первого покойного мужа, футболиста Валентина Белькевича, которая должна была достаться ее старшей дочери Алине. На недвижимость претендует сожительница Белькевича, которая жила с ним после развода пары.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом