Самые известные сестры-близняшки привлекли слишком много внимания со стороны мировой прессы, однако теперь они решили удивить публику еще сильнее

Сестры-близнецы, которых давно признали самыми похожими в мире, решили в очередной раз удивить весь мир, и выйти замуж за одного мужчину, пишет Clutch.

близнецы

Мужчина, которому позавидовали бы многие другие представители сильного пола, — обычный австралийский механик Бен Бирн. Сейчас он на вполне законных основаниях встречается не с одной, а сразу с двумя девушками, которые при этом еще и являются родными сестрами-близнецами. Не об этом ли в своих сексуальных фантазиях так любят мечтать некоторые мужчины?

Но этот парень решил не останавливаться, и сейчас он вполне серьезно собирается жениться сразу с двумя своими возлюбленными.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Показать еще

На данный момент, 33-летние Анна и Люси Десинк считаются самыми похожими друг на друга однояйцевыми близнецами на планете.

Ушел из жизни легендарный артист: «его талантом восхищались миллионы»

Помимо своей удивительной схожести, эти девушки стали также известны и своей страстью к пластическим операциям. Даже их они делают вместе, не говоря уже об одинаковой одежде, нижнем белье, макияже, и аксессуарам. Кстати, дома сестры тренируются и двигаться одинаково, чтобы выглядеть еще более эффектно на различных шоу, куда их так часто приглашают.

сестры близнецы

Даже их общий бойфренд не без гордости признается, что далеко не всегда может отличить Анну от Люси, так как девушки даже разговаривают практически одинаковыми голосами.

Но свадьба, которую уже запланировали близнецы, скорее всего, будет ненастоящей. Дело в том, что законы Австралии не предусматривают многоженство, поэтому Бену придется либо жениться официально только на одной из девушек, а со второй сыграть формальную свадьбу, либо вообще сделать все бракосочетание условным. По крайней мере, внимание мировых СМИ им точно обеспечено.

Напомним, американки-близнецы одновременно родили своих первенцев (фото)

Как сообщает Politeka, уникальные близнецы родились с разницей в 15 лет

Также Politeka пишет, что известная украинская ведущая рассказала о тайной свадьбе