В сети появились редкие семейные фото телеведущего Владимира Зеленского, он практически не изменился

Владимир Зеленский редко ведет свои странички в социальных сетях, зачастую это лишь видео-послания для фанатов. Если проблематично найти новые семейные фото артиста, то со старыми раритетными снимками дело предстоит еще сложнее. Но нам удалось обнаружить некоторые из них.

Например фото маленького Владимира Зеленского с его родителями или же фото молодого Владимира Зеленского с его женой.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сын Чапкиса показал, как изменилась его внешность после 20 лет брака с американкой: "Были еще детьми..."

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Полякова похвасталась заморскими яствами, пока украинцы сидят на карантине: "Пещера изобилия"

Показать еще

Соратница Тимошенко разбилась в ДТП: первые подробности аварии, видео

Дополним фото небольшой историей детства артиста. Отец Владимира Зеленского – профессор, возглавляет кафедру кибернетики и вычислительной техники. А его мама всю жизнь проработала инженером.

Родившись в Украине, Владимир с родителями четыре года жил в Монголии, где по направлению работал отец. В первый класс он пошёл там же. Дело в том, что в Монголии дети идут в школу в восемь лет, поэтому и Зеленский начал посещать школу только в восьмилетнем возрасте. Он говорил на монгольском языке, правда, когда семья вернулась в Кривой Рог, мальчик язык практически забыл.

Каждому также будет интересно узнать о истории любви телеведущего. Владимир и Елена Зеленские полюбили друг друга еще в детстве. Будущие супруги учились в одной школе, но были в параллельных классах, при этом не общаясь между собой. Лишь после окончания школы Владимир и Елена случайным образом пересеклись, хотя учились в разных институтах.

Их встреча произошла в парке, однако тогда его будущая возлюбленная имела отношения с другим, поэтому не обращала внимания на Владимира.

Тогда он твердо решил: даму надо завоевать. В руках девушки он увидел кассету с фильмом «Основной инстинкт» и, сделав вид, что фильм ему очень интересен, решил взять номер телефона. Как потом признался сам комик, юношеские чувства затем стремительно переросли в настоящую любовь. 8 лет они жили гражданским браком и лишь тогда Владимир решился на женитьбу. Свадьба была сыграна в сентябре 2003 года, а спустя пару лет родилась их первая дочь Александра. А в 2013 в семье появился сын.

Напомним, в сети разгорелся настоящий скандал после обидного шутки в адрес Зианджи в «Лиге смеха», дошло до того, что певица заявила о прекращении сотрудничества с «1 + 1».

Кроме того, сообщалось, Владимир Зеленский обратился к Украинской в ​​образе президента страны. 

Также говорилось, что на официальной странице студии «Квартал 95» в Facebook опубликовали остросоциальную шутку о тарифах на коммунальные услуги при участии Владимира Зеленского в главной роли.