Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram

Продолжая заинтересовывать свою аудиторию, артистка решила опубликовать коллаж со своими снимками. При этом также певица добавила не менее загадочную подпись под фото:

«Ты боишься ….этот страх тебе знаком… ты играешь с огнём….. доброй??», – подписала свой снимок Лобода, заинтриговав поклонников.

Пользователи сети принялись активно комментировать новый пост, оставляя множество различных слов в адрес Лободы.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

В Польше нашли тело врача из Украины, который работал на стройке ради семьи: "У него сын серьезно болен"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

«Джоли♥️», «Какая же ты шикарная ?», «Очень жду новой песни?»,  очень хорошие отличные», «Скрины после каждого вопроса Басты ??», «Какая красивая ???», «50 оттенков Лободы», «Действительно, за что люблю, за уникальную, именно так отмечу, подачу голоса», «Выразительный ??», «Вы сделали то, что мы давно ждали»,\

Взрыв авто оборвал жизнь известного журналиста: кадры с места трагедии

«Как же можно выглядеть настолько шикарно, остановитесь?», «Текст новой песни… ?», «Ну текст же новой песни Свееета не томи…?»,  «Воу, сегодня у Вас настроение rauf & faik))», «Только что посмотрела передачу ?? ? такая стесняшка ?», «Вы просто невероятно красивая))) Как зашла к вам на страничку, так и любуюсь вашими фото, все как на подбор ????», «Кресло похоже на кресло из битвы экстрасенсов)))», «50 оттенков Светланы Лободы?», – написали под постом артистки поклонники.

Ранее также сообщалось, что Светлана Лобода поделилась милым семейным снимком с дочерью, удивив поклонников своим естественным образом без макияжа.

Новое фото появилось на странице известной украинской певицы в Instagram в пятницу, 21 декабря. На фото Светлана Лобода позирует со своей старшей дочерью Евой на фоне уже украшенной новогодней елки. Фотография выглядит очень трогательной и по-домашнему уютной. При этом певица на ней предстала в максимально простом образе без макияжа на лице.

В подписи к фото Светлана Лобода уточнила, что дочь попросила ее выглянуть из-за спины в момент фотографирования.

«Мамочка, выгляни сзади. — Куку», — написала певица, умилив своих поклонников. В комментариях люди восхищались трогательным совместным снимком матери и дочери.

Кроме того, люди обратили внимание на то, что певица установила у себя живую елку, которая выглядит украшенной вручную, вместо искусственной ели с дизайнерскими украшениями. В комментариях похвалили Лободу за хороший вкус.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь из-за тоски по Тиллю Линдеманну