Модель показала, как можно измениться после отказа от алкоголя

Шведская модель Джелли Девоут переосмыслила свою жизнь и решила кардинально измениться. Об этом сообщает Знай.

Такое решение девушка приняла несколько лет назад. Всего за несколько месяцев ей удалось похудеть на 18 килограммов благодаря сбалансированному питанию, здоровому образу жизни и отказа от алкогольных напитков. Что касается последнего, девушка все еще позволяет себе вино раз или два раза в неделю.

Джелли признается, что начала пить много воды, обогатила свой рацион овощами и фруктами. Она признается, что никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас, поскольку почти отказалась от алкоголя.

Відома модель показала, як змінює відмова від алкоголю: фотомотиватори підірвали мережу

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

Экс-жена Позитива рассказала правду о разводе, ему это может не понравиться: "Мы с Лешей..."

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

Кстати, ученые убеждены, что отказавшись от спиртного совсем, или хотя бы на месяц, организм и внешность могут кардинально измениться. Конечно, речь идет о тех, кто систематически употребляет спиртное, а не выпивает бокал вина один раз в три недели. Самое главное, что бросить пить и похудеть — это возможно, причем без длительных диет, изнурительных тренировок и дорогих вспомогательных препаратов для похудения.

Напомним, ранее мы также писали, что косметологи рекомендуют это средство для увлажнения и борьбы с признаками старения.

Гиалуроновая кислота — это вещество из группы полисахаридов. В организме взрослого человека содержится около 15 граммов этих веществ, треть этого объема используется в течение дня, а параллельно запасы пополняются.

Большая часть вещества находится в различных слоях кожи. С возрастом производство гиалуроновой кислоты сокращается. Старение кожи можно связывать только с этим фактором — влияние оказывают еще множество других. Но для борьбы с признаками старения гиалуроновую кислоту считают очень эффективной.

фрукты

Напомним о семерке самых калорийных фруктов в мире.

В одном плоде авокадо содержится 322 калорий и не менее 30 граммов жиров. Пять небольших плодов инжира содержат не менее 150 калорий, а также 35 граммов сахара. Опасность фиников заключается не в сахаре, а в высокой калорийности, в 100 граммах мякоти находится 277 калорий.

Как сообщала Politeka, прощай, депрессия: как фрукты могут вытащить из состояния «ничего не хотения»