Год Желтой Земляной Свиньи требует особенной тщательности при приготовление праздничных блюд: есть нельзя не только свинину

Хозяйка 2019 года госпожа Свинья не рекомендует подавать своих сородичей на праздничный стол. И не важно, что она желтая или даже земляная. Не хочет она видеть поедание за праздничным столом масо своих соплеменников.

свинья

Для того, чтобы выйти из этой ситуации, достаточно отдать предпочтение  другим видам мяса. Приготовьте кролика, курица, утка или говядину. И вкусно и сытно и все довольны.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

В Черном море заметили новейший российский фрегат "Адмирал Макаров": чем это грозит

Мощный ураган обрушился на город, есть жертвы и десятки пострадавших: удар стихии попал на видео

Новые "Искандеры" и усиление авианалетов: как россияне компенсируют неудачи в наступлении

Трагедия в семье Алана Бадоева, Потап, Джамала, Сумская и другие звезды поддержали режиссера: "Я принимаю это..."

Показать еще

Данные виды  мяса можно запекать, готовить на гриле, добавлять в салаты. Не забудьте о том, что легендарная «Докторская» колбаса, которую часто используют в приготовлении  салата  «Оливье» скорее всего содержит свинину.

Поэтому в главный новогодний салат можно добавить отварную индейку. Надо отметить, что изначально в этот салат (а первое упоминание принадлежит 1894 году) резали мясо жареного рябчика.

К слову, этот новогодний стол будет и без хамона и прошутто, так как продукты изготавливают из свинины.

Также из мясных вариаций на стол можно подать  сырно-мясной нарезки. Главное условие, чтобы не было мясных рулетов и колбасы из свинины.

Так как речь идет о ночном пиршестве, тогда когда нас желудок «спит», налегать надо на овощные салаты и рыбу.

Также надо напомнить, что если вы уже решили полакомиться в 12 ночи мяском, то закусывайте его овощами и зеленью. Они помогут усвоиться в организме тяжелым белкам.

Также надо отметить, что жареное мясо по — определению не годиться для полуночной трапезы, как впрочем, не полезно и днем.

Посему готовьте мясные блюда в духовках и на гриле.

Ранее сообщалось, что астрологи назвали опасную дату для Украины в 2019 году. С точки зрения этой науки самым опасным периодом в 2019 году будут ноябрь и декабрь. В то же время астролог Влад Росс уверяет, что украинцы справятся со сложной ситуацией.

«При всех испытаниях, которые ожидают Украину в следующем году (возвращение внешнего долга, а также другие экономические проблемы), мы останемся на плаву и будем выходить из самых сложных ситуаций», — прогнозирует астролог.

Свой оптимистический взгляд на будущее страны Влад Росс объясняет астрологическими особенностями грядущего года: «Следующий, 2019 год — это год Желтой Свиньи, а значит, он связан с любимой украинцами свинкой, да еще и цвет наш».

Что касается опасных периодов 2019 года, астролог подчеркнул последние месяцы, а именно — ноябрь и декабрь. «В ноябре-декабре 2019 года в связи с соединением Сатурна и Плутона в знаке зодиака Козерог может наступить опасный период: велика вероятность финансового кризиса вплоть до дефолта», — объяснил он.

Напомним, астрологи назвали самые преданные знаки зодиака: «совместной жизни не будет»

Как сообщает Politeka, Названа новая дата конца света: послание оставил Леонардо да Винчи

Также Politeka пишет, про Гороскоп на 19 декабря: звезды рассказали, чье сердце сегодня будет разбито