Украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками на странице в Инстаграм

В этот раз артистка опубликовала на своей странице в Инстаграм фото, на котором она позирует в черном элегантном платье с высоким разрезом до бедра. Поверх платья Тина набросила меховое пальто. При этом на фото в стиле ретро она позирует боком, стоя у стены, а также спиной к камере, игриво обернувшись через плечо.

Подписи под снимком артистка решила не оставлять. А вот поклонники были более красноречивы и оставили множество хвалебных комментариев. Также многие отметили, что фото получилось очень горячее, несмотря на то, что оно сделано на холодной улице.

В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает», фото

«Когда вижу похожие фото сразу мысль в голове ‘моя маленькая Тина повзрослела. не знаю почему, просто первое что приходит в голову??», «Тин, нельзя такое выставлять на ночь! я же не усну. ну мать, шо ты твориииишь??», «Красуничка моя!!! Эталон женской красоты, и Души!!!?❤️», «Что это за горячая штучка???», «Невероятная красотка❤❤❤»,

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Враг пытается отрезать подразделения ВСУ от основных сил: как изменилась ситуация на передовой

Стало известно, где сейчас эвакуированные с "Азовстали" бойцы и что их ждет: "Применения пыток нет"

Рф накапливает войска на Херсонщину и Запорожье, эксперты раскрыли план оккупантов: "Враг хочет..."

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

Показать еще

«Прекрасна ???», «Шикарная???», «Люблю ? черно-белое фото❗️», «Небесная женщина…», «Спасибо за прямые линии (за колаж)», «Воу, какие снимки?Леди, сводите с ума?*и на этом словарный запас закончился* вот до чего вы доводите…?❤️», «?Тин, через чур красивая?но вот так вот прям….нельзяяя?❤️», – пишут восхищенные пользователи сети под постом Тины Кароль.

Ранее мы сообщали, что звезда опубликовала на своей странице в социальной сети снимок, на котором она позирует, соблазнительно смотря в камеру и чуть повернув голову в сторону. Ее волосы распущены и откинуты назад, на лице естественный едва заметный макияж.

Стоит отметить, что в клипе она предстала в разных, откровенных образах. Такой артистку еще не видели, ведь певица известная любительница нежных, женственных образов.

Пользователи сети не прошли мимо снимка и начали сразу же его комментировать. Многие фолловеры написали, что уже видели клип и пришли в восторг от него. Большинство комментаторов восхваляли ее внешний вид и смелость. Также поклонники Кароль активно отвечали на заданный им вопрос, радуясь возможности услышать песню в новой обработке.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.