Фотограф показал жуткое место, где уже не одно столетие обитают мертвые

Селение Даргавс – это мало кому известная Северная Осетия. Достоверной информации о самом крупном некрополе Кавказа нет ни у кого. На склоне горы в красивейшем месте стоят 96 склепов. Не просто стоят, а продолжают хранить то, для чего создавались. Они заполнены умершими. Удивительно, но и в наши дни внезапно севшие батарейки, отказы фотокамер и расстройства желудка не удивляют посетителей. Это «Город мертвых». Все открыто. Только отсюда никто никогда не возвращался живым. По крайней мере, по преданиям. Местные жители сюда и не ходят. И если в первом, самом близком к дороге склепе вы увидите только истлевшие черепа и кости, то дальше вас встретят мумии.

Городом мертвых никто не интересовался вплоть до двадцатого века. Первые исследования начались в шестидесятых годах. В одном из склепов археологи насчитали 95 черепов. Легенды рассказывают, что все тела здесь были как живые. И я даже в это верю — музейные одежды из Города мертвых удивительно хорошо сохранились.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану»

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Показать еще

На момент появления все они еще находились на одном уровне с землей, однако через века огромное количество прошедших по ним людей и животных стерло дорожное полотно, загнало его в землю и создало глубокие рвы, которые в нынешнее время располагаются ниже всего, что их окружает.

Недавно также Фотограф продемонстрировал миру каково жить в стесненных условиях. Масаки Ямамото – фотограф из Японии, из города Кобе, не понаслышке знает, что такое «стесненные обстоятельства».

В течение 18 лет он живет в крохотной однушке с мамой, папой, двумя сестрами и братьями-подростками. Как семеро человек уживаются на 7 квадратах, мужчина показал в фотопроекте «Мужество».

Напомним, солистка группы «НеАнгелы» показала свои идеальные формы

Как сообщала Politeka, Виктория Смеюха показала фигуру в купальнике

Также Politeka писала, солистка группы НеАнгелы Виктория появилась в очень откровенном образе.