Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram

В этот раз артистка решила продемонстрировать, как она няньчится с маленьким малышом, правда ненастоящим, а всего лишь игрушечным ребенком. Таким образом знаменитость хотела устроить рекламу для производителя, однако нарвалась на множественную критику среди пользователей сети.

«Будущее уже наступило ? Кукла @myluvabella ? — первая в мире кукла с искусственным интеллектом, живыми эмоциями и мимикой настоящего ребёнка ? Обучается русскому языку и речи, играет, кушает, спит. Кукла @myluvabella ? будет одним из самых ожидаемых подарков у девочек на Новый год ?? ? Невероятно крутая игрушка ? Я в восторге ?», – написала Бузова под своим небольшим видеороликом.

Пользователи сети такую рекламу, правда, совершенно не оценили и оставили множество негативных отзывов в адрес куклы. Также фолловеры артистки раскритиковали ее поведение и отметили, что той уже давно пора завести своих детей, а не играть в игрушки.

Дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения: фото красавицы

«Рожать или нет, это ее дело… А вот кукла-ребенок с каким-то там интеллектом, это уже финал…реклама : » Теперь не нужно рожать, есть кукла! Сделай шаг к вымиранию человечества!»???», «Жуть какая», «Что на Ольгу то накинулись, сама знает когда ей рожать, а это чистой воды реклама», «Ну вот и Оли ребенок появился?», «Страшная кукла? Сразу ужастик с Чакки вспоминается. Но это чисто моё мнение. Своей не купила бы. Без обид, народ)»,

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Угроза Третьей мировой войны: Подоляк назвал единственный способ ее предотвратить

"Грустно, вечная память": не стало известного украинца, его песни часто звучали в фильмах и передачах

"Он для них идол": Данилов ответил, что случится с рф после смерти Путина

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

«С такой куклой страшно находиться в одной квартире. Кукла из фильма ужасов ?», «Кукла как из фильмов ужасов ?», «Тебе точно такую надо и резинового Кейна», «Уж личико для куколки могли сделать и реалистичнее … ?», – пишут пользователи сети.

Напомним, ранее мы также сообщали, что звезда решила продемонстрировать новый откровенный образ: длинное серебристое платье с глубоким вырезом в области груди и бедер. В завершении своего нового образа звезда решила надеть серебряные туфли на высоком каблуке. Дополнил образ женщины вызывающий макияж.  На снимке Бузова позирует на фоне красной шторы и искусственной елки.

«Моё рабочее воскресенье ??Съемки с утра до вечера ?? #декабрь ??‍♀️», – подписала свой новый снимок Бузова.

Пользователи сети тут же принялись комментировать увиденный пост, удивившись откровенному наряду знаменитости. Однако не всем фолловерам одежда с глубоким вырезом пришлась по душе. Некоторые комментаторы заявили о неуместности наряда и жестко высмеяли тот в комментариях.

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников: Баба-Яга, на чучело похожа.

Также Politeka писала, что Бузова в самолете пыталась найти себе собутыльника: Лететь с таким чмо просто угроза жизни