Поразительные фотографии из жизни американских детей в начале ХХ века

В Сети набирают популярность фотографии, которые стоило бы, пожалуй, показать современным детям, избалованным родительским вниманием и обилием гаджетов. А тем более, эти кадры стоит увидеть современным родителям, считающим, что они много требуют от своих чад.

В обзоре можно наблюдать фотографии юных созданий, чье детство пришлось на период индустриальной революции в Америке. Они трудились наравне со взрослыми, и труд этот часто был тяжелым и изнурительным. В начале ХХ века дети были такими же трудягами, как и взрослые. На улицах то и дело можно было встретить «взрослых» по современным меркам ребятишек, продающих газеты, чистящих обувь и разносящих напитки в заведениях.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Показать еще
Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»

Также недавно фотограф Дэвид Тесински показал Париж, каким он есть на самом деле. Большинство людей привыкли представлять Францию ​​роскошной страной с уютными улочками и величественными зданиями. Однако нетуристические районы страны существенно отличаются от представлений отдыхающих.

Нoтр-Дам де Пари, Эйфелева башня, Лувр и рoскoшная Сена — именнo таким туристы представляют Париж. К рoмантическoму гoрoду ежегoднo приезжают миллиoны туристoв, вoсхищаясь красoтoй французскoй стoлицы. Oднакo у Парижа есть и другая стoрoна, кoтoрую удачнo пoказал фoтoграф Дэвид Тесински.

Ранее в Сети появились фотографии настоящих карпатских призраков. На горе Поп Иван зафиксировали интересное природное явление. Туристы стали свидетелями уникального оптического обмана, которое называют брокенским призраком.

Брокенского призрака еще называют горным призраком. Это тень, которую можно увидеть на поверхности облаков (тумана) в направлении, противоположном солнцу. Эта тень может казаться очень большой и иногда окружена цветными кольцами (так называемая глория). Призрак может и шевелиться из-за движения облачного слоя и колебания плотности в облаке.

Напомним, ошеломляющие фотографии спасения шахтера: жил в пещере 17 лет.

Как сообщала Politeka, дерзкий расстрел инкассатров в Одессе: появились новые фотографии с места происшествия.

Также Politeka писала о страшной бойне в Керчи: в сети появились фотографии всех жертв теракта.