Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Так, в этот раз звезда поделилась с подписчиками на своей странице в социальной сети Инстаграм новым снимком, на котором она позирует вместе со своими детьми.

На фото женщина позирует без макияжа, будучи одетой в теплую пижаму с леопардовым принтом. На руках звезда также держит свою дочь. Недалеко от них расположился и сын певицы. При этом вокруг них разбросано множество разных игрушек.

«Мастер-класс по тачкам от Леонарда Эдгаровича ? необходимая информация для девочек ?», – написала Каминская под новым снимком.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

Гривна стремительно катится вниз: Нацбанк объявил новый курс доллара

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

Фанаты оставили множество комментариев, как только вышел новый пост.

В украинском городе прогремел взрыв, всюду осколки: первые подробности и кадры с места событий

«А где же разбор позы? Взгляда и твоих комплексов ??», «И это явно часть его личного парка машинок))) ?», «Какое счастье для деток, мамочка вернулась домой…??», «Слава, как же Леон становится похож на Вас…??», «Ох ничего себе сколько тачек. Я даже не думала что их так много есть) хотя у нас та же ситуация с хотвилс. Все мало… такие батареи выставляет уже и не останавливается»,

«Рай для мальчиков???», «Автопарк что надо ??», «Ого сколько машин ???», «Весело у вас и круто, свой врач и спец. по тачкам и певица и глав. врач, тёплая домашняя обстановка!!», – написали пользователи сети под новой публикацией Каминской.

Напомним, ранее мы также информировали, что известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фанатов новыми фото и видео. Так, звезда выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм новый снимок, заинтриговав фолловеров. Как известно, недавно певица отправилась на съемки полнометражного фильма «Гола правда» в Одессу, где во всю готовиться к одной из главных ролей.

А чтобы поддержать интригу, женщина предложила поклонникам угадать, как будут звать ее героиню.

При этом ранее знаменитость призналась: всю жизнь она мечтала стать актрисой, а теперь уверенно движется к своей цели. Также артистка рассказала, что за 12 лет на сцене литературный украинский язык ей понадобился только сейчас.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».