В последнее время в британской прессе все чаще звучат сообщения о том, что уроженка США Меган Маркл не понимает и не хочет принимать британские традиции в целом и это приводит к многочисленным конфликтам 

Рождение ребенка в королевской семье Великобритании становится тем событием, за которым следят не только в самом Королевстве и его бывших колониях, но и во многих других странах.

И, считают придирчивые наблюдатели, принц Гарри уделяет своей беременной супруге Меган Маркл не так много внимания, как она заслуживает. Так, стало известно, что он оставит жену дома, пока сам отправится в Замбию.

Визит принца Гарри в Замбию был запланирован уже давно, но до последнего не было известно составит ли ему компанию Меган Маркл. С одной стороны, супруги сейчас переживают особенное время, во время которого расставания даются особенно тяжело, с другой — поездки в экзотические страны не лучшее занятие для беременной Меган.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Взрыв прогремел в многоэтажке, слышен детский крик: первые кадры с места событий

Осенние дожди атакуют Украину, погода резко испортится: где похолодает сильнее всего

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Показать еще
В украинском городе прогремел взрыв, всюду осколки: первые подробности и кадры с места событий

В итоге чаша весов склонилась в сторону безопасности и герцогиня Сассекская осталась дома. По крайней мере так утверждают инсайдеры издания Sun уверяют, что именно опасность заражения вирусом Зика, гуляющим на континенте, сыграла решающую роль.

Программа у Гарри в Замбии насыщенная. Принцу предстоит встретится с президентом, чтобы обсудить планы на празднование 100-летия страны, посетить военные казармы, пообщавшись с ветеранами, а также принять участие в заседании совета по вопросам благоустройства африканских природных парков.

Впрочем, даже вернувшись в Великобританию, не отходить от возлюбленной принц не планирует.

В частности, без нее он посетит благотворительный концерт, передает издание Express. И если зарубежная поездка в не самую благополучную страну действительно та ситуация, в которой ответственный муж не захочет брать жену, то выход в свет в одиночестве – уже тревожный звоночек, считают светские хроникеры.

Также ранее сообщалось, что Меган Маркл намеревается кормить грудью публично и одевать своих будущих детей так, как сочтет нужным, а не как полагается супруге принца. Также сообщалось о неладах между Меган и Кейт Миддлтон. И о том, что Маркл пыталась настаивать на том, чтобы ей на свадьбу из королевской сокровищницы выдали другую диадему.

Стало известно, что накануне своей свадьбы с принцем Гарри в мае этого года Меган Маркл, которую британские СМИ называют «невестой-диктатором», требовала установить освежители воздуха в старинной часовне Святого Георгия, где проходила церемония венчания. Американская актриса сочла, что в церкви XV века стоит затхлый воздух и там слишком плохо пахнет.

Напомним, эксперт выяснил, когда зародился конфликт между Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл превратилась в «монстра» для всего королевского двора.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон впервые высказалась о ребенке Меган Маркл.