Звезда популярного телесериала «Игра престолов» Кит Харингтон изменился до неузнаваемости, лишившись своей фирменной бороды

Как известно, актеры во время съемок сериалов и фильмов, состоящих из множества частей, не должны кардинально менять внешность. Иногда им и вовсе запрещено стричься. Однако после завершения съемок данный запрет сходит на нет, чем и воспользовался недавно женившийся исполнитель роли Джона Сноу.

Тем не менее, мужчина сделал это тоже не просто так – Киту Харингтону пришлось лишиться бороды из-за театральной роли: 31-летний Кит играет в пьесе Сэма Шепарда «Истинный запад».

Поклонники, привыкшие видеть Харингтона бородатым — как в жизни, так и на экране, по большей части не пришли в восторг от его нового имиджа, сочтя, что с одними усами Кит выглядит гораздо проще и не столь романтично. И надеются, что это временно.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

«Съемки финальной части „Игры престолов“ заняли девять месяцев. Вернуться на сцену, к зрителям — это такое замечательное ощущение», — заявил сам мужчина, рассказывая о своем новом проекте в театре.

ДТП на обледенелой трассе: много погибших, среди жертв криминальный авторитет, видео

Напомним, ранее сообщалось, что знаменитый замок Госфорд в Северной Ирландии, известный многим по сериалу «Игра престолов», был выставлен на продажу. Приобрести его можно за «смешную» для такого объекта сумму. В культовом сериале ирландская достопримечательность исполнила роль родового замка семейства Талли, где родилась Кейтлин Старк. Замок можно увидеть в нескольких эпизодах сериала, съемки которого велись с 2010 года.

С тех пор как историческое здание появилось на экранах, оно стало пользоваться большей популярностью у туристов. По всей видимости, именно из-за этого владельцы и решили выставить его на продажу.

Причем купить данный замок может любой желающий. Стоимость достопримечательности оценили в 656 тысяч долларов. Стоит отметить, что для такого исторического строения эта сумма очень скромная: квартира в Лондоне стоит больше.

Дворец был построен в XIX по заказу графа Госфорда Арчибальда Ачесона. Замок оставался во владении потомков графа до 1921 года. Во время Второй мировой войны его использовали военные.

В 1983 году замок переоборудовали в отель, а прилегающая к нему часть леса была признана заповедником. В 2006 году была проведена масштабная реконструкция исторического сооружения. Тогда замок разделили на 23 резиденции, шесть из которых сейчас выставляются на продажу.

Напомним, актер из «Игры престолов» назвал самую жестокую сцену сериала.

Как сообщала Politeka, актриса проболталась о финале «Игры престолов».

Также Politeka писала, как развивались отношения Кита Харингтона и Роуз Лэсли из «Игры престолов».