Звезда Смерти уже проникла в Солнечную систему и землянам недолго осталось жить

Сторонники теории заговора уверены, что апокалипсиса не избежать.

В доказательство своих расчетов уфологи ссылаются на неких неназванных ученых, которые якобы объявили, что в Солнечной системе появился гигантский объект, которому по силе уничтожить сразу несколько планет.

нибиру

Конспирологи сразу заявили, что это планета Нибиру зашла в Солнечную систему, ведь апокалипсис эксперты прогнозировали еще в августе 2018 года.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сын Григория Чапкиса, навсегда уехавший из Украины, хвастанул красоткой-женой: "Наконец-то…"

Потап попал впросак из-за неудачного купальника Нади Дорофеевой: "Аж пельмень выпадает"

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Показать еще

Кроме этого, уфологи считают, что звезда Смерти уже совершила виток вокруг нашего светила и теперь угрожает стереть с лица Земли все человечество: она может сдетонировать в момент прохождения вокруг Солнца.

Дошло до того, что сторонники теории заговора даже определили дату апокалипсиса. По их словам, планета Х взорвется рядом с Марсом в промежутке между 17:14 и 17:36 по киевскому времени 16 декабря.

Самые информированные конспирологи тут же напомнили, что именно этот день такие именитые предсказатели как Нострадамус и Ванга выбрали в качестве Дня Х. Все дело в том, что календарь Майя был неправильно интерпретирован, поэтому гибель Земли была запланирована не на 21 декабря 2012 г., как считалось ранее, а именно на 16 декабря 2018 года.

апокалипсис нибиру

Также ранее сообщалось, что естественный спутник нашей планеты столкнулся с астероидом в прошлом месяце. Как результат, начали происходить катаклизмы.

Это событие может поставить под сомнение будущее человечества. К тому же, ученые давно доказали, что естественный спутник нашей планеты непосредственно влияет на ход физических процессов на Земле. В случае отдаления Луны на большое расстояние, океаны со временем переместятся к полюсам и затопят некоторые страны.

Яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду, много жертв: подробности и кадры трагедии

Напомним, катастрофа накроет землю, спутники будут уничтожены.

Как сообщала Politeka, Нибиру начинает разрушать Землю.

Также Politeka писала, что расшифровано древнее пророчество Нострадамуса.

Источник: Утро.ру