Украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России, показала в Инстаграм пикантное фото

В этот раз артистка опубликовала на своей странице в социальной сети довольно интригующее фото, таким образом анонсировав начало съемок  клипа для ее новой песни.

«Суперженщина приступила к секретному заданию?‍♀️? для чего?», – подписала свой снимок звезда.

Фанаты не остались в стороне, явно заинтересованы новым и нетипичным для звезды образом. В этот раз Лобода позировала без лифчика, в обтягивающем костюме горчичного цвета и набедренных повязках с множеством ремней, которые застегиваются на уровне талии.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Показать еще

Стоит отметить, что представленный наряд Лободы многим комментатором напомнил классический образ известного персонажа – Лары Крофт, о чем фанаты тут же написали под постом знаменитости.

Нашлись и те фолловеры певицы, которым данный пост не понравился и между хвалебными комментариями в адрес Лободы появились еще и отрицательные отзывы, касающиеся внешнего вида артистки.

Оля Полякова обтянулась латексом и заткнула за пояс Тину Кароль: Богиня

«Сиськи рулят!!! ????», «Видимо прыгать собрались, похоже на страховку ?», «Странная смесь-вульгарного и инвалидного. Это новый тренд?», «Подругу Бонда сыграть…», 2Забавный костюмчик.? Видимо, будет продолжение Tomb Raider ?», «Секретное задание выполнено успешно! пояс верности не снимается ??», «Для гастролей на Марсе????», «Светлана, ну делайте хоть иногда прически на голове, может зватит уже с небрежными волосами ходить. Вы же женщина!», «Чтобы добить музыкально развитое население», «Интересно, ей потом не будет стыдно перед своим ребенком?», – написали пользователи сети под постом Лободы.

Напомним, ранее мы также сообщали, что знаменитая артистка была экстренно госпитализирована прямо с тренировки, поскольку ей понадобилась операция. После этого звезда прошла короткий курс восстановления и, похоже, чтобы не тратить время на отдых, она сразу уехала на гастроли в Германию, где также представила новую песню.

После этого Лобода активно продолжила свою деятельность и множество раз была замечена в публичных местах. Однако, как выяснилось, реабилитация проходит не так гладко, как думали фанаты.

Недавно артистка выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм снимок, под которым рассказала о своем самочувствии.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни: Раненая лань

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь: скучает по Тиллю Линдеманну