Роскошные Слава и Вика отправились греться на солнышке в Египет, хвастаясь идеальными телами

Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram совместным кадром с Викторией Смеюхой, более известной как «черненькая из «НеАнгелов»», пишет Знай.юа.

Так, знаменитости отправились выступать в солнечный Египет, а в перерыве между концертами выставляют пикантные фото в купальниках.

«vikanablack у нас знатный любитель понырять, кажется, о её пристрастию к погружениям под воду уже знают все??‍♀️. Я пока прошла только первый уровень посвящения –– примерила очки для ныряния??. В этом деле же главное что? Правильно, чтоб костюмчик сидел!???», — поделилась эмоциями Каминская.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще

Фолловеры остались в восторге: «Точёные фигурки….», «Девчёнки, фигурки у вас — прелесть!!!», «А костюмчики сидят что надо ?», «Вы что такие фигуры иметь.. Срамота, тьфу?», «Две невероятно красивые женщины ?❤️», «Шикарные девушки! Шикарные голоса, красивые песни!?».

В Киеве ночью стало светло, люди думали, что наступил рассвет: что произошло, видео

Напомним, ранее солистка популярного украинского музыкального дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская, которая резко ответила на критику «диванных» экспертов, привела в восторг своих поклонников новым горячим фото. На своей странице в Instagram артистка опубликовала снимок, сделанный на отдыхе в Египте.

На фото Слава позирует на берегу моря в бежевом мини-бикини со счастливой улыбкой на лице и в солнцезащитных очках.

«Вообще не похоже на фотошоп) Очень естественно. Красотка!», «Умница», «Какая же Вы красивая….», «Фигура-класс!!! Молодец!!!», «Фигура классная», «Купальник супер! Красавица! Блин, как родив двух детей иметь такую фигуру», «Слава у тебя шикарная фигура и фото крутое)», «Как же прекрасно видит улыбки с утра понедельника в ленте», «Это не просто. женщина это фонтастическая женщина!!!!! моя любимая певица и просто человек!!!», «Фигура шикарная!», «Настоящая,красивая женщина», «лава,умиляюсь! Горжусь! Вдохновляюсь! Супер! Круто!».

Отметим, певица рассказывала ранее, что ей прислали коллаж, на котором сопоставлены ее фото в более юном возрасте и сейчас. По словам Каминской, после просмотра снимков она поняла, «что все делает правильно». Также звезда написала, что в зеркале изменения с возрастом не так замечаются. Но она считает, что изменение имиджа и хирургические вмешательства помогли ей стать красивее.

«В зеркале обычно не замечаешь изменений, но мне прислали этот коллаж, и я поняла, что все делаю правильно. Не надо бояться времени, в моем случае, например, оно идет на пользу. Появляются мозги, обретается мудрость, и ты понимаешь, что пережженные почти красные волосы еще никого не делали красивее. Собственно, как и брови-ниточки или стрелки толщиной в палец», – прокомментировала фотографии Слава.

Нагадаємо, чоловік Слави Камінської «спотворив» пацієнтку: складно повірити в таке перевтілення.

Як повідомляла Politeka, Слава Камінська кардинально змінила імідж.

Також Politeka писала, що «ловелас» Зібров показав своїх вовчиць.