Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram

Недавно звезда отправилась на отдых и начала активно обновлять свою страницу в социальной сети Инстаграм, демонстрируя новые снимки. Так, в этот раз знаменитость решила показать короткий видеоролик с моментом своей тренировки. Во время видео Седокова демонстрирует, как разучивает новую танцевальную связку для своего выступления.

«Только зашла домой. Спустя трое или четверо суток. Устала неимоверно, но это того точно стоит. Подготовка к новому шоу идёт полным ходом. На кастинге я нашла самых лучших и, кажется, моих. Завтра новый день. Новые съёмки. Новые репетиции. Артиста формирует команда и вера в него тех, кто рядом.

Спасибо @mariakolotun за то, что преодолела километры и океаны для того, чтобы сделать это. Видео простое и да, у меня в руках банан вместо микрофона ? Но теперь вы точно знаете, что я не пою под фонограмму ?? Дальше больше. Дальше много всего интересного. Фрукты будут разные ??? Лав ю ❤️», – написала под своим видео Седокова.

В Киеве ночью стало светло, люди думали, что наступил рассвет: что произошло, видео

Пользователи сети написали множество комментариев по поводу увиденного. В частности, некоторые подписчики заявили, что их смутил банан в руках певицы, который она держала вместо микрофона. А вот другие заявили, что такой поступок довольно милый и непринужденный.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Он для них идол": Данилов ответил, что случится с рф после смерти Путина

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

Участвовал в Олимпиадах: известный харьковчанин помогал оккупантам расстреливать ВСУ

"За "мир" и переговоры": в Европе сформировался пропутинский блок для давления на Украину

Показать еще

«С бананом вместо микрофона?какая же вы Аня милая и по-детски непринуждённая ?», «Класс!)) Правда на меня, наверное, развод так действует, что при виде банана пошлые мысли пошли???», «Какая фигура ? попка орех ??? Аня вы просто ?», «МЕГА крутезные ?????», «Какая у вас красивая, женственная фигура!!!???», «Анечка, ты чего такая худая????», «И так не сомневались в вас?», «Прям как обезьянка с бананчиком повторяете??», – написали фолловеры звезды под новым видеороликом.

Напомним, ранее мы также информировали, что звезда решила показать, как она отдыхает на озере Байкал в РФ.

Певица для путешествия выбрала длинную ярко-желтую куртку с надписью «Нью-Йорк», что крайне не понравилось многим пользователям сети. Подписчики отметили, что наряд не только безвкусный, но и неуместный. Другие же фолловеры Седоковой отметили, что женщина впервые одета и не демонстрирует свою фигуру в откровенных нарядах.

Напомним, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Как сообщала Politeka, Седокова откровенно рассказала о том, как достичь успеха.

Также Politeka писала, что селфи Пригожина, Галустяна и Валерии стало посмешищем.