Елизавета II предпочла проигнорировать событие и не появилась на семейном королевском фото, сделанном к юбилею принца Чарльза

14 ноября «вечному» наследнику королевского престола Британии принцу Уэльскому Чарльзу исполняется 70 лет.

На странице королевской семьи в Instagram по этому поводу была опубликована семейная фотография венценосных особ британского королевского дворца.

На снимке присутствуют три королевские пары: Герцог Уэльские Чарльз с супругой Камиллой, герцог Кембриджский Уильям с супругой Кэтрин, герцог Сассекский с супругой Меган.

Кроме того в мизансцене присутствуют и трое детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма: принц Джордж, который гордо восседает на коленях Принца Чарльза, принцесса Шарлотта, примостившаяся рядом с Камиллой, супругой принца Чарльза и крошечный принц Луи, активно улыбающийся на руках своей красавицы -матери.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Показать еще

Все персонажи на фотографии излучают самые приветливые улыбки. Впрочем, нельзя не заметить, что у Меган Маркл в лице присутствует некое напряжение, которое чувствуется за милю.

Ани Лорак рассказала, как унижалась в браке: Не бросай меня

Снимок королевской семьи был сделан в теплое время года, на фоне зеленого сада и красиво подстриженной лужайки.

Примечательно то, что на фото отсутствует глава королевского рода Ее Величество Елизавета II.

Второе фото сделанное к этому событию кажется более «натуральным», на нем королевская семья весело и искренне смеется. Даже Меган Маркл, которая на первом фото казалась напряженной улыбается от души.

Нельзя не отметить, что комментарии под фотографией содержали много реплик относительно принцессы Дианы. Многие подписчики были опечалены ее отсутствием и некоторые из них выражали откровенный негатив и презрение к Камилле, которая после смерти Дианы официально заняла место рядом с принцем Чарльзом.

Принцесса Диана в Великобритании по сей день слывет неким символом женственности и добродетели.

Любой британец сможет красочно пересказать историю разрыва Дианы с принцем Чарльзом. Как считается в британском обществе, в данном распаде брачного союза вина ложится на плечи тогда еще относительно молодого принца Чарльза, который был безумно влюблен в Камиллу и не раз был уличен Дианой в интимных беседах с ней по телефону.

Как известно, в одном из интервью, принцесса Диана даже произнесла печально фразу: «Нас трое в браке», и призналась журналистам , что неверность Чарльза сильно подорвала ее здоровье.

Исходя из этих интриг, которые издавна плетутся в королевском дворе, часть населения Британии Камиллу воспринимают как разлучницу и ни за что не хотят ее видеть в будущем на месте Королевы Елизаветы.

В день своего 70-летия принц выпустит книгу, в которой расскажет о своих чувствах от несчастливого брака.

Напомним, Принц Чарльз возомнил себя на престоле и сделал неожиданное признание.

Как сообщала Politeka, Маркл и Миддлтон появились на публике в траурных нарядах.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон поразила откровенным декольте.

Источник: РБК