Украинская модель ХL триумфовала на конкурсе красоты, ухватив сразу два титула

Инна Сухомлинова стала одной из участниц международного конкурса красоты для моделей Plus Size, который состоялся в Филиппинах.

Девушка была не единственной украинкой на конкурсе, их было трое. Но Инне удалось установить уникальное достижение. Она единственная за всю историю конкурса завоевала сразу два титула.

Хотя по специальности Инна энергетик и экономист, главное ее увлечение – это автогонки. Моделинг – это скорее ее хобби. Девушка не профессиональная модель, ей не хватает роста.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Враг пытается отрезать подразделения ВСУ от основных сил: как изменилась ситуация на передовой

"Цинизм высочайшей степени": Филатов гневно высказался о заявлении Шольца

Участвовал в Олимпиадах: известный харьковчанин помогал оккупантам расстреливать ВСУ

"Месяц будет крайне тяжелым": Арестович отчехвостил американцев, раскрыв большую проблему

Показать еще
Звезда «Дизель Шоу» показала, как она выглядит после ДТП с Поплавской: Скрывать больше нет сил

Как призналась девушка в эфире одного из телеканалов, раньше она комплексовала из-за своих пышных форм. Все изменил конкурс красавиц Plus Size в родном Мариуполе, где Инна завоевала свою первую победу.

На конкурсе красоты в Филиппинах Инна стала обладательницей награды в номинации Ms.Performance Top of the World Plus Size 2018. Эта  победа в конкурсе талантов среди участниц конкурса. Кроме того, по результатам голосования на сайте конкурса она завоевала приз в номинации Ms. Million Top of the World Plus Size 2018 (Мисс Зрительских симпатий).

Ранее же сообщалось, что 23-летняя победительница проекта «Модель XL», львовянка Наталья Петрик рассказала, как родители протестовали против ее участия в шоу. Она поделилась, что чувствовала в тот день, когда получила победу.

«На самом деле у меня в тот день был такой мандраж, казалось, что я не выиграю. Очень боялась и ждала момента, когда прозвучит мое имя, но ни в чем не была уверена. Мы с главной конкуренткой Анной Логвиновой в последнем эфире шли нога в ногу. Она довольно сильная соперница, у Анны универсальный тип лица. Но у меня лучше фигура! Поэтому шансы на победу были одинаковые», — рассказала победительница.

Напомним, красавица из «Топ-модель по-украински» растолстела и стала объектом для насмешек.

Как сообщала Politeka, пышнотелые красотки разделись в Киеве до нижнего белья.

Также Politeka писала, что победительница «Модель XL» оказалась дочерью мэра.