Кейт Миддлтон со своим супругом принцем Уильямом посетили ежегодную церемонию награждения Тusk Conservation Awards

Во время светского мероприятия герцог и герцогиня Кембриджские вручили награды людям, которые принесли в процесс сохранения природы Африки и защиты животных большой вклад.

Специально для данного мероприятия 36-летняя Кейт выбрала изысканный образ: бирюзовое вечернее платье в пол с кружевной отделкой. Герцогиня дополнила свой образ драгоценностями, среди которых также было замечено и кольцо принцессы Дианы. А вот принц Уильям традиционно был в смокинге и белой рубашке.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Россияне понесли потери и отползли: где бойцам ВСУ удалось отбить наступление

Россияне в бешенстве: партизаны «кошмарят» врага, прогремел новый взрыв

Обязательная эвакуация: будет ли Украина вывозить жителей оккупированного Крыма, подробности

Судья "Співають всі" Приходько жестко подколола Арестовича: "Прошел битву за Константинополь..."

Показать еще

Многие поклонники королевской семьи заметили и вырез на платье Кейт Миддлтон. Как известно, женщина предпочитает скромные и простые наряды. В этот раз же герцогиня выбрала платье с достаточно смелым акцентом.

Зарплаты рекордно вырастут, но часть украинцев потеряет работу: что уготовила власть

Отметим, ранее мы информировали, что герцог и герцогиня не любят фотографов, поэтому всячески избегают возможности попасть под объектив фотокамер. Фотографы также сообщают, что члены королевской семьи действительно их не жалуют, хотя и привыкли встречаться с ними на каждом шагу.

Также папарацци рассказали, что Кейт Миддлтон и принц Уильям, похоже, намеренно усложняют им работу. Один из репортеров, который следит за жизнью британской королевской семьи уже довольно долгое время, утверждает, что сын и невестка принца Чарльза стараются всегда контролировать себя на публике и всячески страхуются от нежелательных ракурсов.

При этом королевская семья даже разработала свой специальный прием — они не смотрят в одну точку, когда их снимают, что затрудняет фотографам работу.

Стоит отметить, что не все члены королевской семьи поступают подобным образом и выбирают тактику, что помешает работе папарацци. Некоторые очень даже не против с ними посотрудничать. К примеру отец принца Уильяма и принца Гарри вместе со своей супругой герцогиней Корнуольской гораздо менее холодны с фотографами. А жена принца Чарльза и вовсе считается их любимицей, так как с удовольствием позирует перед объективами фотокамер и всегда радостно улыбается.

«Она знает нас по именам. Чувствуется атмосфера общности. Герцогиня всегда выбирает момент, чтобы посмотреть в наши объективы», – комментируя поведение супруги принца Чарльза, отмечает один из королевских папарацци.

Напомним, королева Елизавета изо всех сил пытается угодить беременной Маркл.

Как сообщала Politeka, уникальные кадры слили в сеть: такими Кейт Миддлтон и принца Уильяма еще не видели.

Также Politeka писала, что прихоти беременной Маркл влетели в копеечку, Кейт себе такого не позволяла.