Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram

Казалось бы, подписчики звезды давно должны были привыкнуть к неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина продолжает удивлять. Дело в том, что звезда решила в очередной раз похвастаться своими достижениями. Так, Волочкова продемонстрировала, как она общается с детьми после своего выступления.

«Счастливые моменты нашего общения с ребятами после каждого концерта!?? Дети-мои самые искренние и преданные поклонники. Их любовь не купить..?? Я очень дорожу тем, сто дети нашей России знают меня и любят. Они дарят мне столько терла и добра! Я понимаю, что живу не зря, даря им свою искренность и творчество, объединяя ребят творческих в своих проектах и не оставляя ни одного без автографа и селфи.? Остальное-пыль. Я готова к новым свершениям.?? Вчера без приключения во время концерта не обошлось..? Но об этом позже..?», – написала балерина под новым видеороликом.

Подписчикам звезды данный ролик не понравился, поскольку образ жизни Волочковой и то, что она демонстрирует на камеру – сильно расходится в реальности. В частности, пользователи сети заявили, что звезде следует сменить направленность своего профиля в Инстаграме, прежде чем выставлять в «обилие разврата» видео с маленькими детьми.

Зарплаты рекордно вырастут, но часть украинцев потеряет работу: что уготовила власть

«Не стыдно перед детьми полуголой ходить? Хотя… это ты ещё одета», «Не забыла попросить подписаться на свой аккаунт? Ведь все веселье тут!) И кальяны, и ноги многочисленных любовников, ты, прикрывающаяся еловыми ветками, и торчащая из бочки», «Куда смотрят родители ?? Вот интересно …..ведь все взрослые, надеюсь, понимают — Какой образ жизни у бывшей балерины», «Волшебная красавица, фея… сисяо свое вывалила перед детьми, правильно Настя так держать, пусть дети взрослеют раньше. Вот только родителей не очень умных не понимаю как????», – написали пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Алина Гросу попала впросак из-за странного наряда на свадьбе: "Какая-то Пугачева или Долина"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Тем не менее, несмотря на многочисленные негативные комментарии, нашлись и те пользователи, кто искренно пытался похвалить звезду и восхитился ее успехами:

«Настя молодец! Не потерялась, не спилась, когда от неё многие отвернулись!», «Анастасия — какая Вы молодец! Счастливый день у ребятишек и у Вас! Я радуюсь вместе с Вами! ??? дети Вас трогают, как фею в роскошном платье — это так красиво и мило! ?», «Настя, ты молодец! Продолжай творить и никого не слушай! Все эти змеи из которых льётся ?», «Красавица, умница !!!», – написали фолловеры под постом Волочковой.

Напомним, что Волочкова пришла в церковь и распугала всех своим декольте: Ужас, побойся Бога.

Как сообщала Politeka, Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом»: фотофакт.

Также Politeka писала, Волочкова напугала всех новым образом: Алкоголизм налицо, штукатурка не скрывает.