В Москве украинского артиста Дмитрия Монатика (Monatik) не могут дождаться уже больше года

Недавно певец нашел способ, как несмотря на все запреты все-таки выступить в России. Как известно, в сети в свое время обнародовали информацию, что его вроде туда не пускают, угрожая, но выход из ситуации был рядом, пишет Знай.юа.

Монатик

Долгое время певец не мог придумать схему заработка в обход сложившейся ситуации в Украине. Однако недавно на русскоязычной площадке «Яндекс.Афиша» по геотегу «Москва» можно найти выступление певца, которое должно состояться 23-го ноября.

Во время перехода по ссылке, которая должна перенаправить на сайт с по покупке билета, пользователь получает уведомление с предложением купить его за 5 тысяч рублей. Однако само выступление будет проходить не в РФ, а на территории Беларуси, в пригороде Витебской области. Для удобства российских фанатов из Москвы будет организован трансфер прямо на концерт.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия с братом покойного мэра Кривого Рога: полиция и соседи раскрыли неизвестные детали

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

При помощи такой схемы певец намерен познакомить со своим творчеством российскую аудиторию, не нарушив при этом закон Украины, касающийся запрета выступлений в РФ для украинских звезд.

Согласно утверждениям концертных директоров, таким вот хитрым способом артист сможет начать зарабатывать деньги на территории РФ. Примечательно, что на официальной странице Монатика любой желающий не обнаружит его выступление в России.

Как на это отреагирует украинская публика, пока не ясно, но концертные директора и менеджмент артиста комментариев о посещении соседней страны пока не дают.

Зарплаты рекордно вырастут, но часть украинцев потеряет работу: что уготовила власть

Отметим, что ранее одну из популярных песен Дмитрия Монатика наглым образом использовало российское телевидение. Песня популярного украинского исполнителя, который недавно появился на обложке мужского глянца, прозвучала в запрещенном на территории Украины российском детективно-криминальном телесериале «Мажор».

Трек «То, От Чего Без Ума» прозвучал в четвертой серии третьего, заключительного сезона детективного проекта. Услышать хит Монатика можно в момент погони, где два преступника обстреливают тачки друг-друга.

Монатик

Напомним, что согласно закону Украины, авторские произведения не могут использоваться без разрешения самих авторов этих произведений.

Не исключено, что авторы российского сериала бес спроса вставили трек Монатика в эту серию, думая, что раз сериал не показывают на территории Украины, значит никто не заметит. Но нашлась внимательная зрительница из Украины, которая заметила нарушение авторских прав Монатика и выложила кусочек видеоролика из этого сериала, где использовали песню Монатика.

«Мажор» режиссера Константина Статского был внесен в список запрещенных в Украине российских фильмов и сериалов еще в 2015 году. Сейчас над проектом работает Игорь Твердохлебов. Кроме того, следует отметить, что съемки первого сезона сериала проходили весной, летом и осенью 2013 года в Киеве. А продюсер проекта — Александр Цекало — бывший муж Лолиты Милявской.

Напомним, Дорофеева и Monatik приготовили поклонникам большой сюрприз.

Как сообщала Politeka, Дорофеева призналась Монатику в чем-то очень сокровенном, подробности.

Также Politeka писала, что Монатик во время концерта упал на сцене