Регина Тодоренко на одном из светских мероприятий раскрыла предполагаемую дату родов

До недавнего времени украинская телеведущая предпочитала не делиться подробностями личной жизни. Некоторое время спустя она подтвердила роман с Владом Топаловым, а в конце весны стали все чаще возникать слухи о том, что Регина ждет ребенка. Тодоренко стойко опровергла подобные домыслы, несмотря на то, что ее фигура заметно менялась буквально на глазах.

В конце июля Влад и Тодоренко обручились, и лишь в конце сентября на передаче «Вечерний Ургант» телеведущая призналась: слухи о беременности не выдумка.

Недавно Топалов сообщил пол будущего ребенка — пара ждет мальчика, правда, пока они и не советуется с подписчиками по поводу выбора имени малышу.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Из жизни ушла одна из самых ярких и красивых актрис Голливуда: "Небо теперь имеет больше звезд"

"Это единственный способ": школы обещают закрыть при недостаточной вакцинации

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Показать еще

А вчера Регина и Влад стали лауреатами премии журнала «ОК!» в номинации «Пара года», где Тодоренко обмолвилась о предполагаемой дате родов. По словам Регины, ждать осталось совсем недолго — всего неделю. Помимо этого, будущие супруги не смогли сдеражть эмоций по поводу победы и поблагодарили поклонников за поддержку.

Кончиты Вурст больше нет: что произошло с тяжелобольной звездой «Евровидения»

«Это большая ответственность — стать парой года. Я тебя люблю! Дай бог нам в следующем году стать родителями года», — сказал Топалов, нежно смотря на Регину.

Несмотря на то, что Влад и Регина пока не озвучивают имя будущего сына, с ним они уже, по всей видимости, определились. На премии Влад обращался ко всем, кто желал прикоснуться к Регине, со следующими словами: «Только не пробуйте поднимать Вадима».

К слову, несколько дней назад Регина Тодоренко собрала близких подруг и отметила с ними праздник по случаю скорого рождения ребенка baby shower. Здесь будущей маме подарили все то, что наверняка пригодится ей и малышу в первое время после родов.

регина тодоренко

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез.