Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram

Казалось бы, подписчики звезды давно должны были привыкнуть к неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина продолжает удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» не приятные. Этот раз не стал исключением.

Дело в том, что звезда решила в очередной раз похвастаться своим возлюбленным, однако лицо его показывать не стала. Она предпочла показать…ногу.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

У украинцев за долги начали отбирать имущество, что надо знать: "Бедный народ"

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще

Стоит отметить, что не так давно звезда российского балета завершила свои «серьезные отношения» и, судя по всему, горевала недолго. Пользователи сети отметили, что не прошло и месяца, как балерина стала хвастаться подписчикам в социальной сети Instagram шикарными букетами от нового кавалера.

«Романтический домашний вечер у костра.?», – подписала новые фотографии Волочкова.

При этом новые снимки с неизвестным возлюбленным балерины вызвали неоднозначную реакцию пользователей. Сеть удивило то, что женщина продолжает скрывать лицо своего избранника, а вот ногу решила вынести на людской суд.

Эпичное возвращение: На шоу Х-фактор выступила популярная звезда 90-х

В кадре Волочкова позирует с кальяном и мужской ступней в руках, причем держит ее очень близко к щеке. Пользователи сети были очень удивлены такому поступку, поэтому оставили под публикацией более 1300 комментариев, большая часть которых – осуждающая.

«Настя, бегите от него или просто гоните, разве будет любящий и достойный мужчина ноги подставлять к лицу и фотографировать.. пока не поздно!», «Это наверно новый водитель…», «Полный аут. На такие фотки только малолетки способны. Аля интригу создала. Ну это просто пи**ц какой то!!!», «Анастасия сходит с ума?Наверное,так на неё осень ? действует. А мне её почему -то жалко ?», «Настя опять жжет!? Особенно …здорово, когда есть любимый человек, чьи ноги приятны везде…», «Сколько же этих любимых уже было и сколько еще будет! Уже места нет пробы ставить?», Респект и уважуха тому, кто в носках! Такую крутую балерину …..народную артистку…… Мужик — крассавчег!», «Облизать не забудьте ????», – написали удивленные фолловеры звезды под симками.

Напомним, ранее мы также сообщали, что звезда решила прокомментировать «повышенный интерес общества к своей персоне».

«Я всегда знала, что у общества повышенный интерес к моей персоне. Отслеживаются не только сами посты, но, как оказывается, даже мои юмористические комментарии. ? Я могу себе позволить пошутить, а вы? ? – написала звезда.

Однако многим фолловерам звезды не понравился данный выпад, поскольку, по их мнению, высказывания Волочковой слишком дерзкие и она «много на себя берет».

Напомним, что Волочкова пришла в церковь и распугала всех своим декольте: Ужас, побойся Бога.

Как сообщала Politeka, Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом»: фотофакт.

Также Politeka писала, Волочкова напугала всех новым образом: Алкоголизм налицо, штукатурка не скрывает.