Тина Кароль сама признается, что склонна к полноте, поэтому ей приходится постоянно держать себя в ежовых рукавицах

Еще недавно она радовала поклонников пышными формами, но после рождения сына будто преобразилась и превратилась в точеную тростинку, пишет Знай.юа. В чем же секрет стройности одной из самых красивых женщин украинского шоу-бизнеса?

кароль

Экологически чистые продукты

Тина предпочитает покупать экологически чистые продукты на рынке вместо того, чтобы ходить в супермаркет. Она больше доверяет бабушкам, которые продают свои продукты, выращенные собственными руками, чем поставщикам.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Военное положение могут продлить после 23 августа: озвучены планы относительно мобилизации

Белорусский фронт: в МВД Украины оценили реальность вторжения армии Лукашенко

Молодая жена Венсана Касселя решилась на смелый эксперимент с внешностью: фото результата

Победительница "Холостяка" Богдан показала, с кем веселится теперь без Заливако: "Долгожданная встреча!"

Показать еще

Прием пищи в ресторанах

Кароль старается не питаться в ресторанах, только дома. Если же обстоятельства заставляют, в первую очередь она заказывает фруктовый чай или теплую воду чтобы уменьшить аппетит перед основным приемом еды.

Диета

Эпичное возвращение: На шоу Х-фактор выступила популярная звезда 90-х

Если Тине нужно быстро сбросить вес перед съемками или концертом она садится на арбузную диету. Суть диеты лежит в том, что нужно на протяжении двух дней есть только арбузы, возможно с черным хлебом. Эта диета быстро очищает организм и помогает быстрому снижению веса.

Повседневный рацион

Обычный ежедневный рацион звезды состоит из овсянки на завтрак, морепродуктов и овощей на обед и рыбы на ужин. Она обычно перекусывает фруктами, а жирное мясо, мучное и сладости может позволить себе только по праздникам.

Табу

В рационе Тины множетсво строгих запретов. К примеру, она не есть после 19:00, никогда не забывает о завтраке, выпивает в день не менее двух литров воды, ест в день не менее 100 г белка, никогда не употребляет сладости или фастфуд.

Напомним, ранее мы сообщали, что певица все чаще выбирает приталенные платья для выхода в свет, которыми она весьма удачно подчеркивает стройные формы. Однако в этот раз на странице звезды появился новый снимок, который сразу же произвел фурор среди подписчиков.

Дело в том, что женщина предстала перед фанатами в новом образе: нежном платье белого цвета, который не обтягивает ее стройное тело, а скорее струится по нему, поскольку единственный акцент, который имеет данный наряд – едва прикрытый верх. Грудь певицы оказалась довольно открытой, а само платье не имеет бретелей, лишь их подобие.

«Величие красоты», – подписала свой снимок певица.

Фанаты знаменитости высоко оценили новый наряд звезды, отметив, что ей идет новый образ, а также естественность, которая изображена на снимке.

Напомним, Тина Кароль решила «согрешить» на камеру, поклонники ломают голову.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль засветила неожиданные кадры: флиртует и улыбается с мужчиной-красавцем.

Также Politeka писала, что Тина Кароль поделилась с фанатами своим счастьем.