Всемирно известная супермодель Белла Хадид поразила поклонников откровенными снимками

Модель удивила своих фолловеров в социальной сети Инстаграм после того, как опубликовала свои новые фотографии. Дело в том, что перед началом очередного яркого и масштабного шоу Victoria’s Secret все «ангелы» должны пройти примерку. Именно поэтому, перед тем как выйти на подиум, Белла решила продемонстрировать новые фото, пишет Знай.юа.

К тому же перед показом девушка решила сбросить лишний вес и, похоже, сильно перестаралась. Кадры с примерки эротического нижнего белья буквально заставили фанатов переживать о здоровье звезды.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Мобилизацию и военное положение продлили: на сколько суток и до какой даты

Россияне понесли потери и отползли: где бойцам ВСУ удалось отбить наступление

Тринчер в трендовом купальнике похвасталась веселыми выходными на природе: "И это лучше всего"

Судья "Співають всі" Приходько жестко подколола Арестовича: "Прошел битву за Константинополь..."

Показать еще

«Примерка @victoriassecret сегодня. Не могу дождаться, когда вы увидите все эти прекрасные наряды … Я так благодарна, что снова стала частью шоу и чувствую себя счастливее и здоровее, чем когда-либо (все типы тела различны и реагируют по-разному на замечательную тренировочную программу и здоровую диету)», – подписала свои новые фотографии Хадид.

На месте авиакатастрофы с 189 жертвами произошла новая жуткая трагедия

Однако многим подписчикам звезды несколько худощавый и даже болезненный вид Беллы не понравился, и они начали выражать обеспокоенность по поводу ее состояния. Некоторые также отметили, что сильная худоба Беллы – это некая пропаганда от известного бренда нижнего белья, что совсем не является нормальным и адекватным поведением:

«Кожа и кости. Второе фото откровенно тревожит. Не имею ничего против того, чтобы быть худой, но это настолько нездорово. Позор Victoria’s Secret, поощряющие и пропагандирующие такой полностью нереалистичный образ. Нам следует положить конец концепции вид = стоимость», «Никогда не пойму, почему когда кости натягивают кожу, это считается красивым», – написали удивленные фанаты звезды под новыми фотографиями.

Напомним, ранее мы сообщали, что известная модель взбудоражила сеть новыми снимками с дня ее рождения. Несмотря на то, что свой день рождения известная модель отметила достаточно давно, фотографиями со дня празднования она решила поделиться спустя несколько дней.

На большинстве фотографий Белла Хадид позирует вместе со своим бойфрендом, известным певцом. Пара счастливо улыбается и смотрит в камеру.

Веселые улыбки и восторг, замеченный на лице Хадид, после того, как она получила странную коробочку-подарок от своего парня, только подогрел мысль фанатов о том, что слух о помолвке является правдой.

Напомним, супермодель Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру.

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала своючрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото 

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.