В этом году осень подарила нам очень много теплых и ярких дней

Именно легкая, солнечная и теплая погода дала возможность продемонстрировать женщинам в этом сезоне множество самых разных вещей из своего осеннего гардероба. Однако хитом этого года по-прежнему остаются пальто. Они могут быть совершенно разного цвета, кроя и сделаны из разной ткани, пишет Сlutch.

Однако, несмотря на то, что выбрать пальто можно абсолютно любого цвета и стиля, нужно знать, какое из них подойдет именно вам. Поэтому, предлагаем вам посмотреть топ-подборку лучших образов от первых леди Америки, Франции и герцогини Сассекской и Кембриджской.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Тысяча гривен за вакцинацию: в Украине расширят перечень услуг, на которые можно потратить деньги

Одинокая Могилевская похвасталась красивым знаком внимания от мужа Дорофеевой Дантеса: "До встречи..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Показать еще

В этом осеннем сезоне несомненным хитом становится клетка, однако популярность ярких принтов набирает обороты именно благодаря предпочтениям первой леди США, беременной герцогини Меган Маркл и герцогини Кейт Миддлтон. Эти дамы давно испытывают любовь к этому яркому наряду.

К тому же, сейчас существует множество вариантов моделей пальто в клетку, которые подойдут именно вам, будто то маскулинная серая, винтажная или даже шотландская. К слову, все эти варианты можно заметить на Меган Маркл, Мелании Трамп и Кейт Миддлтон.

Отметим, что образы Кейт Миддлтон, Мелании Трамп и Брижит Макрон только привлекают к себе еще больше внимания, поэтому в таком наряде спрятаться в толпе будет просто невозможно. Если это то, что вам нужно, следует выбрать пальто с красочным принтом. Обратите внимание, как следует сочетать данную вещь вашего гардероба с другими, чтобы выглядеть неотразимо.

А вот строгое пальто мужского силуэта очень часто можно заметить на первой леди Франции, которая не грешит использовать данную модель при создании нового и нового образа.

К слову, в гардеробе женщины можно заметить также классические «мужские» цвета для множества различной одежды, которую носит Макрон. При этом, как любая француженка, Брижит предпочитает дополнять свой образ шарфом и также часто сочетает их с разными моделями пальто.

А вот сдержанный и несколько суховатый наряд идеально сочетается с классической верхней одеждой. Отметим, что успешно дополнить свой наряд можно в том случае, если вы выберете пальто прямого или приталенного силуэта благородных оттенков бежевого, индиго, карамели или хаки. Такие оттенки действительно способны привнести некую изюминку в сдержанный образ.

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звездах