Американка придумала необычное применение детской пуповине, которое должно служить напоминанием матерям о родах своего ребенка.

Жительница Флориды придумала совершенно нестандартный метод использования детской пуповины. После родов она предлагает сделать из нее украшение как вечное напоминание о рождении ребенка.

В своем инстраграм аккаунте некая Рут опубликовала несколько фотографий, которые показывают, как могут выглядеть такие изделия. Конечно, трудно представить, как женщине пришла в голову идея именно так использовать, по сути, часть новорожденного, но выглядит это действительно неплохо. Правда, от понимая того, из чего именно сделаны такие подвески, становится немного не по себе.

Автор таких украшений рассказала о том, что хотела подарить новоиспеченным матерям вечное напоминание о родах их малыша. Такое решение Рут приняла после рождения своего сына, и ребенка ее подруги.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"В Украине вооружение все круче и круче": эксперт рассказал, в чем главное преимущество ВСУ

Венесуэла и Иран примут участие в "дерусификации": "Несмотря на то, что США - враги"

Движется мощный ураган: в Днепре и области объявлено штормовое предупреждение

Кабмин утвердил новые льготы и выплаты для украинцев: кто теперь может рассчитывать на помощь

Показать еще

Как ни странно, спрос на такие украшения появился довольно быстро. Американка смогла довольно быстро организовать и раскрутить собственный интернет-магазин, в котором она делает такие украшения по персональным заказам мам.

Помимо самой пуповины в своей работе женщина использует воск. Каждая подвеска получается довольно уникальной, поскольку у каждого новорожденного пуповина имеет собственный оттенок, а свойства воска добавляют изделиям уникальности.

Сердцевина изделия помещается в серебряную оправу. На фотографиях можно увидеть украшения самых разных форм и оттенков. Стоимость одной единицы такого необычного украшения составляет около 200 долларов США.

Тенденция на такие украшения уже распространилась и за границы Америки. Они уже даже начинают входить в моду у молодых мам.

(Фото з Instagram)

Каждый может по-своему отнестись к подобным изделиям. Не будет удивительным и вариант, что такие работы могут вызвать возмущения у противниках такой использовании человеческой плоти. Сейчас же рост спроса доказывает, что многим мамам такая задумка пришлась по душе, и в дальнейшем услуга по изготовлению таких украшений будет распространяться по миру.

Напомним, Лобода выставила загадочное фото, которое объясняет ее связь с Линдеманном.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл и Кейт Миддлтон получили украшения принцессы Дианы.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы: что кому досталось, фото.