Меган Маркл и ее супруг принц Гарри продолжают путешествовать по Австралии и изучать ее местность

В этот раз молодая пара отправились на остров Фрейзер. Маркл и принц Гарри покинули самолет вместе, романтично держась за руки. После их пути разошлись: мужчина отправился на запланированное мероприятие, а Меган отправилась на теплоходе местной туристической фирмы, чтобы познакомиться с частью острова.

В этот раз для прогулки по берегу моря герцогиня выбрала нежное платье коричневого цвета в белый горошек. Из аксессуаров в этот раз на ней красовался пояс в тон выбранному платью из тонкой ткани. Девушка также выбрала в тон обычные сандалии, а волосы собрала в невысокий хвост, дополнив образ солнцезащитными очками.

Герцогиня Сассекская начала свое путешествие в приподнятом настроении – папарацци сделали много снимков, на которых женщина искренне улыбается. Прибыв на пристань, Маркл поприветствовала присутствующих местных жителей, что ожидали ее прибытия.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

"Упал на бетон": потасовка двух подростков на Черниговщине закончилась трагедией

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Показать еще
Последние минуты жизни Поплавской попали на видео: Радуется, не зная, что ждет впереди

Отметим, что из-за беременности график путешествия для герцогини пришлось сократить, сделав его менее напряженным, чтобы у женщины было больше возможности отдохнуть. Поэтому принцу Гарри еще предстоит множество одиночных визитов.

Впрочем, сегодня в конце дня Меган, скорее всего вернется к супругу, чтобы поприветствовать местных жителей.

Напомним, ранее мы сообщали, что Кейт и Меган периодически появляются в украшениях всеми любимой принцессы Дианы. Молодые герцогини разделяют между собой украшения.

В том, что женщины имею  к ним доступ, нет ничего удивительного, ведь Уильям и Гарри унаследовали довольно обширную коллекцию драгоценностей своей матери, которую они честно поделили.

К примеру, во время тура по Австралии и Океании Меган Маркл попала под прицел папарацци, продемонстрировав представителям СМИ, как она носит украшения, которые когда-то принадлежали принцессе Ди. При этом журналисты отмечают, что золотой браслет и серьги-бабочки девушка ранее надевала на один из официальных приемов.

Также в СМИ появилась информация, что серьги из этого набора, а также золотой браслет, принц Гарри подарил супруге после того, как Меган объявила о беременности.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Меган Маркл рассказала, что нужно сделать, чтобы взлететь также высоко, как и она.