Принц Гарри оконфузился во время деловой поездке в Австралии, спасая журналистку

Сейчас принц Гарри с женой находится в деловой поездке в Австралии. Они там дали интервью журналистке, во время которого и произошел этот случай.

Британский принц Гарри вместе со своей супругой Меган Маркл отправились в первую совместную долгую официальную поездку по странам мира. Сейчас пара пребывает в Австралии, где внук королевы Елизаветы II уже успел «отличиться» курьезной выходкой.

Соответствующее видео было опубликовано в Instagram-аккаунте «trhthedukenduchessofsussex».

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Тело нашли водолазы": под Киевом мужчина не вернулся домой после праздника Крещения

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Герцог и герцогиня Сассекские посетили австралийский город Даббо на второй день своей официальной поездки Содружества наций. Программа мероприятий для представителей монаршего семейства была достаточно плотной: Меган и Гарри совершили визит на местную ферму и посетили воздушную базу скорой помощи «The Royal Flying Doctor Service of Australia».

Бывший муж Лорак впервые высказался о разводе: Невозможно жить, Я к ней как к ребенку отношусь

Кроме того жители Букингемского дворца поучаствовали в пикнике и пообщалась со школьниками. Тем не менее, даже при таком плотном графике, принц Гарри и Меган Маркл нашли время и для общения с журналистами.

Интервью не прошло спокойно,  во время него принц «выкинул» неожиданную курьезную выходку. Рут Сэндоу брала комментарий у потомка королевы Елизаветы II, а в это время мимо нее пролетала муха. Корреспондент с микрофоном хотела отогнать крылатое насекомое от себя.

Принц Гарри не смог устоять и пришел австралийке на помощь и забавно двумя руками помахал возле журналистки. Курьезное видео сразу появилось в сети и рассмешило пользователей.

Также ранее сообщалось, что Меган Маркл, которая сейчас вместе со своим супругом пребывает с визитом в Австралии, посетила небольшой городишко под названием Даббо.

Данная местность довольно долго страдала от засушливой погоды, поэтому принц и его супруга решили своим визитом поддержать местное население.

Специально для поездки в глубинку Меган надела свободный пиджак в клетку из коллекции своей близкой подруги Серены Уильямс, белую рубашку от Maison Kitsune и черные джинсы Outlander. Меган Маркл и принц Гарри также успели посетить королевскую службу авиационной скорой помощи, побывали на ферме, и даже сходили на пикник в парке Виктория.

Напомним, в самолет с Меган Маркл и принцем Гарри попала молния: 30 млн вольт пронзили судно.

Как сообщала Politeka, появились первые официальные фото со свадьбы принцессы Евгении.

Также Politeka писала, что Vogue назвал лучший наряд в гардеробе Кейт Миддлтон.