Бодипозитивная кампания продолжает отстаивать правда женщин с нестандартной по меркам общества внешностью

Люди, пытающиеся «защитить» первозданный облик женского тела, прививают женщинам уверенность: они уже красивые и им не нужно ничего стыдиться. Поэтому уже сегодня можно встретить на обложках модных журналов все больше моделей с нестандартным весом и внешностью, пишет Сlutch.ua.

Ни для кого не секрет, что появление излишних волос у женщины вызвано состоянием здоровья и нарушением гормонального фона. Довольно часто такое происходит во время беременности из-за переизбытка тестостерона.

Недавно была создана целая кампания, в рамках которой женщины отстаивают право не брить волосы на своем теле и при этом не быть в глазах общественности «мерзкими фриками». Цель общества – заставить женщин отбросить стеснение и всегда улыбаться.

Представляем вам женщин, которые уверены в себе и не стыдятся показать всему миру идеальный для них образ.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

Хорн Каур

Одна из первых участниц кампании, которая с 11 лет страдает переизбытком волос на своем лице, активно призывает женщин со всего мира с подобной проблемой не стесняться своей болезни. Каур заявляет, что следует оставаться такими, какими они есть и просто любить себя.

Участница кампании We Can Face It

Девушка также уже довольно давно не стыдится своей бороды, к тому же ведет активную жизнь. Она даже завела страницу в Instagram на которой делится своими фотографиями, пытаясь поддержать свое окружение, которое, как и когда-то она сама, имеет комплексы из-за внешнего вида.

Дочь Мадонны, снявшаяся в бодипозитивной фотосессии

Эти снимки стали вдохновением для многих женщин. По всему миру постепенно стали появляться страницы в социальных сетях, на которых бородатые женщины заявляют о своем существовании и отстаивают право на нормальную жизнь.

Женщина с бородой на страницах в соцсетях

Каждая из таких дам рассказывает, что иногда их путают с мужчинами или просто смотрят и боятся что-то спросить. Однако, как заявляют некоторые, многие из незнакомых людей просто восхищаются ими и выражают свою поддержку. Такое поведение помогает женщинам с излишней растительностью чувствовать себя увереннее и не стесняться своего тела.

Напомним, всемирно известная певица сильно располнела: Затяните корсет потуже

Как сообщала Politeka, Каменских поправилась и превратилась в Лолиту: брюхо висит, ляхи, как батоны

Также Politeka писала, что Лорак располнела после измены мужа и нарвалась на шквал критики: торговка мясом