Сегодня состоялось венчание принцессы Евгении Йоркскской с Джеком Бруксбэнком в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке

Данное событие является целым торжеством для всей страны, на которое были приглашены звезды с мировыми именами, среди которых уже была замечена Кара Делевинь и Наоми Кэмпбелл.

Однако идеальное торжество немного подпортил шквальной ветер, растрепывая прически прибывших членов королевской семьи, а также их одежду. Отметим, что на свадьбу прибыли не только звездные гости и взрослые члены британской королевской семьи.

Мероприятие традиционно посещают также юные принцы и принцессы. В частности, маленькие принц Джордж и принцесса Шарлотта должны были выполнить на свадьбе особые обязанности: вместе со своими родственниками они были мальчиком и девочкой-цветочниками. Именно они сопровождают невесту к алтарю, традиционно разбрасывая цветы по дороге.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Стрельба прогремела в Киеве: появились фото и подробности с места нападения

"Как только вы увидите, или услышите": эксперт назвал признаки, начала «большого наступления» рф

"Большой стресс": звезда МастерШеф признался, как ему теперь работать с Поляковой

Звезда "1+1" Алла Мазур удивила украинцев новыми кадрами из студии: "Открываем немного..."

Показать еще
Кейт Миддлтон затмила Меган Маркл на свадьбе внучки Елизаветы, появились фото

Однако с прибытием юных наследников не был все так гладко. Во время того, как дети начали подниматься в часовню вместе со своей няней, их застал шквальной ветер. Ребятам было очень сложно подняться, а один из них даже упал. При этом сильный и разбушевавшийся ветер не обошел стороной платье няни королевских детей.

Сильный порыв поднял юбку девушки слишком высоко, оголив ее нижнюю часть тела и показав во время прямой трансляции нижнее белье. И хотя женщина быстро одернула платье обратно, камеры, снимающие гостей и прямую трансляцию свадьбы, успели запечатлеть этот неловкий момент.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на бракосочетание прибыли члены королевской семьи, продемонстрировав миру свои стильные наряды.  В частности, кузен Евгении – принц Гарри и его молодая жена Меган Маркл прибыли на церемонию, немного удивив фанатов. Дело в том, что герцогиня Сассекская оделась в сдержанный и скромный наряд темно-синего цвета. При этом, не изменяя традициям, женщина выбрала свой любимый модны бренд Givenchy.

Возможно своим неприметным образом Маркл не хотела затмить виновницу торжества.

А вот Кейт Миддлтон решила не скромничать выбрала яркое платье малинового цвета, привлекая внимание к себе как журналистов, делающих фото, так и поклонников, что прибыли понаблюдать за церемонией.

Напомним, чувства принца и принцессы Монако растрогали сеть: невероятная нежность.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл заставила принца Гарри покраснеть прямо на людях.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл, появились фото.