Настя Каменских появилась на одной из киевских вечеринок в слишком откровенном наряде и заставила друзей прийти в не менее интересной одежде

В четверг, 11 октября, в честь выхода первого сольного альбома “No Komments”, знаменитая украинская певица Настя Каменских решила организовать громкую вечеринку в Киеве с необычным дресс-кодом.

Всем гостям мероприятия – представителям СМИ и звездным друзьям NK, необходимо было прийти в нарядах с животным принтом или же облачиться в total black.

Сначала на Каменских было длинное черное платье и все бы ничего, но вокруг шеи певицы был надет ошейник, слишком сильно напоминающий те, которые надевают быкам.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Показать еще

Большинство приглашенных выбрали леопардовый принт, который так актуален осенью 2018.

Вечеринка прошла в киевском ресторане ALASKA, который на один вечер превратился в настоящие опасные джунгли с секретными зонами, дикими животными и мистическими символами.

Открыл мероприятие ведущий Владимир Остапчук, который также поддержал дресс-код и пришел в леопардовой рубашке. Он подготовил для Насти задание, где ей необходимо было угадать строчку из песни ее репертуара на иностранном языке.

Запрет пластиковой посуды: принято судьбоносное решение

Такая задача от Владимира была своеобразной проверкой для Каменских, которая заявила общественности, что не так давно, всего за четыре месяца, выучила пятый по счету язык – испанский, для своей новой песни Peligroso.

В конце вечера Настя Каменских порадовала присутствующих исполнением песен из нового альбома “No Komments”.

На сцене перед гостями NK появилась со своим балетом в сексуальных леопардовых образах. Певица исполнила самые популярные хиты, новые песни, вошедшие в альбом, а также новую испано-английскую песню Peligroso.

Следущий наряд певицы впечатляет не меньше. Леопардовый костюм тесно облегающий фигуру Насти и высокие туфли серебристого цвета.

В конце выступления певица выразила особую благодарность Потапу, Вадиму Лисице, Роману Катруку, Антону Крайнову за работу над альбомом “No Komments”, а также всей своей команде #NKteam за те результаты, которыx они вместе достигли меньше чем за год.

Напомним, Каменских насмешила поклонников новым фото в купальнике.

Как сообщала Politeka, Каменских и Потап вместе: раскрыта тайна, фото объяснили все.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи.

Источник: lemonade.style