Первая леди США Мелания Трамп в одном из своих последних интервью поделилась личными переживаниями

В своем интервью жена президента США рассказала о своей кампании Be Best, в рамках которой она оказывает помощь детям и учит их разумному использованию социальных сетей. Отметим, что с самого начала президентства супруга, Мелания продолжает заявлять о важности борьбы с кибер-буллингом – оскорблениями и травле в интернете.

«Я могу сказать, что меня больше всех травят в Интернете. Если вы читаете, что обо мне пишут люди, вы с этим согласитесь», – откровенно призналась первая леди Соединенных Штатов.

При этом Мелания также добавила, что воспитание очень важно в наше время, так как сейчас в интернете активно распространена травля подростков, которые после этого страдают от разных комплексов и даже развивают психологические расстройства.

«Мы должны говорить им о правильном социальном и эмоциональном поведении, чтобы они знали, как справляться со всеми этими проблемами», – отмечает супруга президента.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Показать еще

EXCLUSIVE: First lady Melania Trump says her “Be Best” policy platform targeting online bullies is personal.

“I could say that I’m the most bullied person in the world,” she tells @ABC. https://t.co/OOgMMa9iG9 pic.twitter.com/wqm9ydOxId

— ABC News (@ABC) 11 октября 2018 г.

Астафьева показала свои фетиши в новом клипе: плетка, седина и черная жижа

Напомним, ранее Мелания Трамп отправилась в Африку со специальными рабочими визитами в разные города. Супруга президента США уже успела посетить Малави. Там Мелания Трамп и отличилась довольно пикантным образом.

График пятидневного тура у Мелании был достаточно насыщенный: за столько короткий срок пришлось посетить Гану, Малави, Кению и Египет. Там жена главы Белого дома занималась не только благотворительностью – Мелания Трамп проводила внедрение социальных программ, общалась с местным населением, а также изучала культуру чужой страны.

В один из рабочих визитов женщины случился казус с платьем: ветреная погода испортила идеальный образ первой леди довольно пикантным способом. Из частного самолета женщина вышла в платье коричневого цвета от бренда Joseph, которое после и «растрепал» в разные стороны сильный ветер.

Напомним, ранее жена Трампа побывала в Брюсселе, где журналисты сделали несколько фото с прибытием первой леди. Однако пользователи сети заметили, что на фотографии Мелания совсем не похожа на саму себя.

В результате в социальных сетях поднялось обсуждение: не нашла ли себе Мелания специального двойника, ведь на фото женщина имеет другие волосы и даже черты лица.

Напомним, на популярный курорт обрушился разрушительный ураган, люди пропали без вести.

Как сообщала Politeka, на Японию обрушилась разрушительная стихия, ветер сносит дома, десятки пострадавших.

Также Politeka писала, что фотография Мелании Трамп на грядке у Белого дома стала популярным мемом.