Британец Стюарт Хамфрис выложил в сети кадр, который удивил многих 

Пользователей сети заинтересовал старый снимок, один из героев которого держал в руках неизвестный предмет, напоминающий смартфон. На кадр обратило издание The Sun.

Цветной фотографией 1943 года поделился британский видеоредактор Стюарт Хамфрис (Stuart Humphryes), который занимается колоризацией черно-белых роликов и снимков. Кадр был опубликован на его странице в Twitter

 .

На снимке запечатлены британские рабочие, отдыхающие на пляже. В центре можно заметить человека, который держит в руках неизвестный предмет и внимательно в него вглядывается. Подписчики Хамфриса заметили, что положение рук и пристальный взгляд мужчины напоминают поведение владельца смартфона.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Дорофеева после съемок "Голосу країни" застала дома неожиданную картину: Дантес оказался не один

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

Показать еще

«Эм, это только мне кажется, или этот парень проверяет свой смартфон?» — написал один из удивленных подписчиков. Его поддержали и другие юзеры, назвав героя фотографии путешественником во времени.

Однако Хамфрис не разделил уверенность многих комментаторов: он предположил, что мужчина на снимке мог скручивать папиросу.

Напомним, канадские ученые создали машину времени

Перемещения во времени возможны и ученые из Канады создали математическую модель машины времени.

«Люди думают о путешествиях во времени как о чем-то фантастическом. Мы привыкли считать, что это невозможно, так как мы не делаем этого. Но математически это возможно», — заявил физик-теоретик и математик из университета Британской Колумбии Бен Типпетт.

Он вместе с коллегой Дэвидом Цангом создали математическую модель, которую окрестили «Перемещаемая акаузальная ретроградная область в пространстве-времени» (Traversable Acausal Retrograde Domain in Space-time, TARDIS). А базируется модель на Общей теории относительности Эйнштейна. По словам ученых, изогнуто или скручено может быть не только физическое пространство, но и время – его можно искривить рядом с объектами с большой массой.

Как сообщала Politeka, это не Ванга, это наука: топ-5 самых жутких прогнозов Стивена Хокинга

Также Politeka писала: Вокруг США за $200: кадры удивительного путешествия