Адвокат американки Кэтрин Майорги, которая якобы является жертвой форварда Ювентуса Криштиану Роналду, рассказала о новой «жертве» спортсмена

Об этом сообщают международные СМИ.

«Мне позвонила женщина, которая уверяет, что у нее был такой же печальный опыт с Роналду, как и у Майорги», — отметил Лесли Стовалл.

Обратим внимание, что на данный момент имя жертвы адвокат называть отказался. При этом сама пострадавшая согласилась рассказать все детали инцидента правоохранителям.

Как сообщалось ранее, Роналду нашел виновных во всех несчастьях, которые произошли с ним в последние годы. Все несчастья мира свалились на голову форвард Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Хименес-Браво повеселил неудачными дублями на съемках "Мастер Шеф" с Мартыновской и Ярославским: видео

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Показать еще

Кто виновен во всех несчастьях? Почему это происходит именно с ним? Криштиану нашел виновных и во всем обвинил Флорентина Переса, президента клуба Реал.

По информации источника, португалец уверен, что клуб и лично президент «сливочных» Флорентино Перес являются источником всех его неудач: обвинении в изнасиловании, неудаче в борьбе за приз лучшему игроку года, ухудшении отношений со спонсорами и даже удалении в матче Лиги чемпионов против Валенсии.

Криштиану Роналду

Отношения Роналду и Реала испортились в декабре прошлого года, когда клуб и лично Флорентино Перес отказались поддержать его в судебном разбирательстве с испанской налоговой.

На этой неделе полиция американского Лас-Вегаса возобновила расследование по делу об обвинении в изнасиловании форвардом Ювентуса Криштиану Роналду жительницы США Кэтрин Майорги.

Ранее Майорга обвинила Роналду в изнасиловании, которое якобы произошло в Лас-Вегасе в 2009 году в гостиничном номере, и подала на футболиста в суд. Согласно версии Der Spiegel, американка хотела сразу подать на португальца в суд, но звездный игрок заплатил ей 375 тысяч долларов за молчание. Впервые об инциденте стало известно в апреле этого года, но тогда не разглашалось имя «жертвы».

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.